QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问前锋,边前为,中场,后卫各需要看哪些重要的属性啊

RT
请问前锋,边前为,中场,后卫各需要看哪些重要的属性啊

我一般都是只看速度,请问对于精神属性来说。各个位置上的人还需要配备哪些精神属性才会用起来比较爽呢?
门将:反应,手控球,指挥防守,弹跳,位置感(防守站位)

助攻型后卫:位置感,铲球,耐力,速度,加速度(爆发力)

后卫:位置感,铲球,速度,判断(预判)

中后卫:铲球,弹跳,位置感,头球,力量,盯人,勇敢,团队合作

后腰:铲球,团队合作,耐力,位置感

前腰:传球,无球跑,创造力,技术,盘带,耐力

边锋:速度,盘带,传球,无球跑,创造力,耐力,传中

速度型前锋:速度,加速度(爆发力),盘带,技术,射门,无球跑

楼上的兄弟是大神..记的真够清楚的!!`  
我只认..GK:手控
          WD:助攻  速度  传中
           DC:盯人  防守站位  头球  铲球
           DM:盯人  防守站位  耐力
           MC: 传球  创造力  才华
           AM:不知道什么样的是好的
           FC: 一直用空霸

我自己的感觉是
中后卫是 弹跳+平衡  然后是  位置感+头球+盯人

弹跳...
任何位置上弹跳都是王道啊......

我觉得位置感才是王道.FC就是预先判断和跑位...