QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 让我们突破球员买卖的限制吧!买你想买的,便宜买你想买的,无敌非BUG买人终极大法!

有没有因为囊中羞涩而看着牛人擦肩而过!?有没有过在购买死敌球员时被无情的拒绝(同样价钱,甚至更高出价的情况下依然被拒绝)!痛苦啊!!还记得前段时间,在执教罗马队的时候,受限于资金和死敌,竞争对手太多,我在转会市场上举步维艰啊!心酸!心酸!但是!!但是!!我们可爱人贩的春天终于来到了!我们可以用一半的价钱买下我们心爱的球员,我们可以以正常的价格买下死敌的球员!具体操作如下(其实很简单):“我们要利用的就是系统的共同拥有条款!在正常情况下,假设一个非死敌球员的售价在5M,那么我们出价2.5M或者稍高些,通常情况下俱乐部都会很爽快的答应(一定要确保共同拥有球员在你俱乐部效力)!然后,我们在赛季结束后,双方决定共同拥有的出价时,我们只要不给0元,那么恭喜你!你可以拥有该球员的全部产权了!对死敌的操作则是售价5M,我们就以5M购买50%,赛季结束后用20K买下剩下的50%!”

经过试验,我买下了死敌俱乐部“INTER”“FIORENTINA”“PALERMO”的球员andreolli,montolivo,zaccardo!买入价格分别为2.5M+20K,5M+20k,5M+20k!而在正常情况下帕勒莫的扎卡尔多我出价8M购买全部产权依然被拒绝!montolivo10M拒绝!

现在经验同大家共享!希望大家能买到自己喜欢的球员!

补充:上述球员,是都是我在经过不懈勾引!俱乐部发表声明不阻拦球员转会情况下达成的!没有在强X的情况下试验过!(要有爱!要擦出火花才好办事不是?)大家可以试验没勾引的情况下的可行性!

经过2个赛季后!curci,chiellini,andreolli,aleandro rosi,cerci,montolivo,okaka等7人入选意大利国奥队!amelia,curci,chiellini,aleandro rosi,ferrari,de rossi,montolivo,perrotta,aquilanitotti,okaka,等10人入选意大利国家队!

爽啊
去试试
谢谢了

不错,晚上回去看看

好像决定共有时出价0就可以了。。。

有空试试,我以前听说非意大利联赛的俱乐部共同拥有条款不好使,所以没试过

仅意甲。还有些麻烦。买球员没那么头痛,主要是卖不掉。不过,仍然支持如今还支持07的队员!!

存了3个赛季的转会费,终于等到温格离开阿森纳了!!哈哈!!89M买下的小法!!开心啊!给小法开了关键球员,73K的周薪!终于把小朋友拐来了!HOHO~~~

07的共同拥有太经典了,我一般都是用这招骗钱

回复 #8 Robert_long 的帖子

555我是温格走了里皮上任跟他搞好关系还花了124M啊……