QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 再次推荐此阵-442总是让对方门将成为门神

这个阵不是我设计的,是这里一位玩家发的,我忘记了,在这里先感谢他给了一个这么牛的阵型。如果这位朋友在的,请现身!

我带的是LIVERPOOL,现在是2012年12月。超过90%的对手是被我压着打。原来的阵型2号位有向下拉线,我去掉了。

前锋和后卫不解释,  主要是中场
7号位: 最好是Tireless MC, 主要是拦截作用。把TONI KROOS放到这个位置,场面经常让我心惊肉跳。
后腰:   按照传统要求,我感觉LUCAS比马斯切啦诺好用。
ML和MR:要求传球,突破强。最好要有AMC属性,TONI没有MR属性,这个赛季开始没有一次7分的!最低是8分,目前CA是191,有个例外,我用哥斯达黎加的ANGULO打MR非常不错,他没有AMC属性,不过被我卖了。

当场面被动的时候,可以用PLAYMAKER,控一下球。对强队最好是看PITCH的时间长一点,随时应对。

BUG:老是对方门将拿最佳,自己的门将没什么事做

战绩没作弊的。大家试试,本人非高手,不对的地方请指证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实验看看...

原帖由 晨晨贝SHYBB 于 2008-6-5 05:10 PM 发表
这个阵不是我设计的,是这里一位玩家发的,我忘记了,在这里先感谢他给了一个这么牛的阵型。如果这位朋友在的,请现身!

我带的是LIVERPOOL,现 ...

好像是我的

连截图上都是我的名字原贴在这里http://fmfans.cpgl.net/thread-292292-1-1.html

等待小白鼠··

进攻点主要是在哪?

原帖由 晨晨贝SHYBB 于 2008-6-5 05:10 PM 发表

我带的是LIVERPOOL,现 ...

为什么你用的好是因为你的左前卫是远射爆强的家伙,为什么有人用不好,因为他们的边前卫没有射门能力,over

to ruitao11  强攻中路

To作者:Menez这个赛季只进了一个球   TONI也才进了4个球而已  助攻很强
不过也是  两个边前卫要很强D   
还有一点  我觉得在这个阵中最关键的位置是右边的MC,换一个进攻性的中场,这支队在强手面前就不行了。

这个阵型是802的吗

8.02用了一个赛季 感觉不太行诶。。。