QQ登录

只需一步,快速开始

托雷斯透露英超疯狂入球秘诀(网易)

金童”费尔南多-托雷斯在西甲进球数总是在15个左右,但第一个赛季加盟英超,进球已经
超过20个,总进球数更是高达33球。在透露他的英超入球秘诀时,托雷斯表示,这只是因
为英超的门将和后卫太差。
托雷斯认为,能够轻松入球,是因为英超门将以为他们可以出击击败他,而后卫则自以为
能够杀死自己,但结果却是托雷斯无情地嘲笑他们不够出色。

托雷斯说:“在英格兰,门将通常过早冲出来,与你一对一。仅有的例外就是范德萨和切
赫,他们总是有所保留,而且在你接近他们的时候伸展身体,让自己的控制范围尽可能变
得更大。那是为什么对阵曼联和切尔西时,我要尝试更早起脚的原因。”

“其他的英超门将喜欢冲出来,太快倒地扑救。通常情况下,那就是为什么英超许多进球
都是前锋向左或者向右一趟后射门进球,而门将就倒在他脚下的原因。如果你能预计到门
将接下来会怎么做,进球很容易。”

托雷斯还认为英超中后卫的打法也有问题。“中后卫通常都是高大的、强壮的、富有侵略
性的家伙。我猜这是因为这种特点的后卫大部分认为他们可以通过粗野的手段对付我。但
事实上,这些后卫因为他们的强壮和侵略性,常常缺乏防守位置感,留下那么多空间给你
去把握。”

托雷斯表示,自己能在第一个赛季有高进球数,要感谢俱乐部给他的帮助。托雷斯说:“
我们有一个西班牙门将教练,他是个天才,每个礼拜都会告诉我下一场比赛门将的情况,
还有我需要面对什么任务。过去从来没有人为我做这种工作,这是突出的。基本上,我在
下一场比赛前很多天就知道如何在面对门将时将球打进。”

“哈维-巴列罗教练会告诉我每个门将的习惯,是喜欢留守门前,还是喜欢很快倒地,还有
他们是不是有喜欢扑救的角度。这些都是重要的信息,我可以以此来确定我的射门方式。

“这支利物浦也非常卖力地支援我,举例来说,库伊特在保证我能在门前得到皮球方面非
常聪明也非常努力。他不仅做了自己的工作,而且还做了我那份!我承认,在利物浦得到
机会,我需要跑的距离至少少了500米,因为我身后的队友做了那么多跑动和追赶的工作。
在利物浦,我得到的机会比过去少,但那些都是更好的得分机会。”

托雷斯最推崇的英超后卫是切尔西的卡瓦略,他认为葡萄牙人是欧洲最好的后卫,甚至好
过特里。托雷斯解释说:“特里是队长,因此名气更大。但他不如卡瓦略,卡瓦略是非凡
的,他拥有后卫需要的每一项素质。”
看得出torres是一个聪明的球员

还有各方面的支持可以说明一个道理,球迷平时看不见不代表人家没干活.

TIM头像是谁啊?

同LS问

他对RIO和VIDIC时不照样尿了...

完了,明年他要注意保护腿了

可以预料,他明年有血光之灾

托雷斯加油。

这厮主场进球21,客场进球3......

只能说安菲尔德的气氛太恐怖

利物浦的人当然不能说曼联的人好

本赛季Rio的表现才是世界第一后卫

拿了射手再吹牛不迟