QQ登录

只需一步,快速开始

If剧本..王侯将相宁有种乎

三国第二十一回..

曹色狼摸着刘大耳的手..

肉麻的说着..今天下英雄,惟使君与操耳!

刘大耳吓得连酒杯都握不稳..

千里之外的袁绍刘表孙策刘璋等NPC集体高唱你是我的玫瑰花..

回到现代.

在呆子和鲨鱼这两位大个几乎拿光了前几年的奥布莱恩杯..

斯特恩终于有了新的剧本..

if剧本..王侯将相宁有种乎
三国第二十一回..

曹色狼摸着刘大耳的手..

肉麻的说着..今天下英雄,惟使君与操耳!

刘大耳吓得连酒杯都握不稳..

千里之外的袁绍刘表孙策刘璋等NPC集体高唱你是我的玫瑰花..

回到现代.

在呆子和鲨鱼这两位大个几乎拿光了前几年的奥布莱恩杯..

斯特恩终于有了新的剧本..

在这个剧本里有支很像吕布的火箭赢下了史上第二长的连胜纪录取得诸侯之巅却又习惯且悲情的倒在宿命or性格的脚下..

在这个剧本里有个很像周白白的勇士赢得48胜的时候发现只能边喊着“既生瑜何生亮”边收拾包袱去钓鱼..

同样的..

有着KG这样的家伙拉着别人桃园三结义之后终于赢来登上王者之位的机会..

也有灰熊这样的陶谦大叔把徐州-加索尔送到别人嘴巴里还一脸悲情的按着别人下巴说.我就要个状元而且是那个让得81分和神都很无语的那个行不行我知道您不爱他您就成全了我们吧...

而长相和个性都很像孙策的老北京带着勒布朗男子篮球队取得一大堆所谓的强援后才发现原来这些家伙只能去打打水仗...

就像这个虚拟的剧本类似.

登庸/挖人是如此的简单而且混乱.

一切仿佛是来到了打折的家乐福一样..

当然..塑料袋还是要买的.

就像您始终要考虑您的工资帽能不能装下一大堆菜一样....

不管怎样.

来到最后.

一边是脱离鲨鱼单干的科比需要下羽化前的最后副本..

另一边是好不容易拉着两个哥们一路跌跌撞撞进入决赛心里却想着..没看过周星星的苏乞儿么..俺这叫低调.你们明白么..

属于两个忍耐了很久的高中生的对决..

另一边.

“呆子.你认为是我以前小弟成仙还是你一生的敌人破处啊.”
“胖子.波波说他不希望有个家伙能超越指环王.所以他让我放下个人恩怨.”
“这样啊.我打给明明问问吧.”
“中国不能赌球”
“哦.那我打电话问问不合理老师吧”
“....关我毛事...我去买番茄酱...”
不合理老师是谁?

回复 #2 Pirlo_milano 的帖子

张卫平老师:  麦蒂怎么就投了..不合理啊不合理...看.果然没进

科比这球虽然进了..但是在投篮时机上选择的不合理啊

武藤色迷迷的摸着玛丽亚的手说:天下女优唯小泽与兰兰也