QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 用利物浦的进

利物浦沃罗宁,科威尔,卢卡斯这三个是很好的替补,我用过,433阵型。
沃罗宁如果出场9(9),进18球,给十分钟就好,克劳奇整场打杯赛都不进,卖。科威尔基本类似可以用两年。
小卢替补一年赶超小马,有小马的防守,同时有边锋的速度和传中传球
你说的这仨都是我第一年就卖干净了的

Voronin不喜欢 太丑了

Kewell工资太高 5M就卖了

Lucas802的潜力改成174了 练到头也没有以前那么牛 受打击不想练了 卖了买个防空好点的后腰 中场没有制空权 够了

在我手里 Crouch一个赛季20(15)进球助攻各15+很简单 Kuyt也在15(25)场里能打进15球+ 就只有Voronin 真够了他了

Voronin打弱队的话 表现还凑合 但是我情愿把上场机会给小朋友

Kewell第一年还算不错 第二年年薪能降到15K/周 可以接受  但是和乌克兰人一样 左路和中路的小家伙不在少数 替补席上我更乐意放个小牛 不学温格没人情味主动卖人 但坚决不续约 第二年董事会认为Kewell是不可或缺的一员 我直接点Kewell解约告诉美国佬他们不是AB我也不是GRANT

Lucas 唉...看在花了2000W EURO的PATO属性也不咋地的份上 算了...算了....09里如果还是这点PA 我一定要开楼骂SI *眼无珠

沃罗宁,科威尔打包8M卖给维拉了lucas替补还不错的

克劳奇第一年进球17+,第二年17M卖热刺了

买来了Veloso 这才是最主要的 要不才不卖L21呢 而且感觉L21设计的也不是很好 应该向G8靠拢一些啊 怎么反而像M20呢?

A14在我换了N多战术的情况下都用不好 彻底放弃他了 卖了换钱 C15看在前场可以争下头球 而且是英格兰人的份上 留着吧

边后卫我看了就晕 A17勉强凑活 F3表现还可以 就是年纪逐渐的大了 R6和A12都信不大过 哎~~~~~~~~~

我倒觉得L21应该设计得向Bodmer靠拢 在安菲尔德打了一个不错的赛季 表现进步不少 SI是不是该把属性改回去了 这点潜力  KOP玩个P啊  我档里A14卖了 L21也卖了 就剩个M20 补进Veloso

后卫线左边没动 剩下的除了老家伙全卖了

前锋  本来就只有三个可用的 卖了的话找谁哭去哦

原帖由 shaDovv 于 2008-6-5 11:44 AM 发表
买来了Veloso 这才是最主要的 要不才不卖L21呢 而且感觉L21设计的也不是很好 应该向G8靠拢一些啊 怎么反而像M20呢?

A14在我换了N多战术的情况下都用不好 彻底放弃他了 卖了换钱 C15看在前场可以争下头球 而 ...

aberloa、risse、V10、crouch,我用下来都不错,打了一年后卖,身价都在10M以上

还有KUYT,跟现实完全相反,进球如麻啊

唯一觉得不行的就是pennant,而且卖不出去

啊贝罗啊很好用的。
跟芬南一个类型,数据不显眼,用起来很放心的那种。。
他们两的镇定都达到了17.。