QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 被电脑欺负的请进!惨目忍睹!

15-16赛季,联赛17轮,输了一场给Millan,排名第2,millan没有输过球,排第一,我落后2分,但是打到12月的时候就不行了,先是0:1输给siena,后来主场艰难的战胜parma,紧接着又2:3败给了inter,这个时候我实在气不过了,要从打inter,但是我从打了10几遍都打是输,不知道怎么搞的,他的球员把我的后卫和守门员当成傻瓜了,我们队根本碰不到一下球,经常在我的禁区前面传几下球然后前锋一下就突破中后卫直接面对守门员直接得分了,或者远射得分,我的守门员好像不会守门一样,射一个进一个,inter用的4411平行站位,我的菱形442,前腰在mc的位置,任凭我把战术、队员啊,阵型啊换来换去,都是一样,输。请问各位有没有办法解决,是什么原因形成的呢?请教!
输一场又什么关系啊!!!!!!!!!!!!!!

我也遇到过。这就是我后来FMM的诱因!
主要还是对手太强。其实即使是游戏也要学会认输。
如果一定要S/L的话,可以试试全体球员控球,节奏最慢,反击,前锋自由最高,组织核心和进攻核心战术全选,宽度最小,低逼抢,低铲断。祝你成功。

输了又如何?赢了又如何? S/L就失去了FM的最大乐趣了

很正常。再说在意甲就算一个赛季输个2-3场。平个4-5场也是可以夺冠的。而且心不慌。眼不跳的。

我刚打17场就输2场了,millan一场都没有输,而且前面打得好好的,一到12月就不行了,就对这个很气人,并不是说不能输。

度假去    让助教上

有古人不是说过这问题么。。电脑每半个赛季就会对你的球队进行重新的评估。那位古人也说了。建议到下半赛季就适当的调整下战术。

是不是啊?    我经常用大法..   不过我用助理教练的次数非常多~  基本上我都属于在度假..
S/L大神级..

我的建议:
      改阵形要慎重,球队有适应期.本来长胜的突然经常输球的话,可以尝试改变节奏、控球(或不控球)、后卫盯人(或不盯人)、紧逼(或不紧逼)、逼抢(或不逼抢)。
我感觉,对方慢节奏你就不要逼抢,用紧逼好点;对方快节奏长传反击就加强前场逼抢;如果对方前锋速度快你后卫速度慢还可以防线拖后,特别是对方用快节奏的时候一定要如此,但发现对方用的慢节奏——也就是在中场和禁区前对方配合多的时候,后卫不要拖后太多,然后紧逼;对方有远射厉害的球员,还有空霸前锋,最好也对他紧逼,而对速度快的AM和组织核心(如果有的话。我玩南北赛区,感觉电脑一般不设置核心)可以经常逼抢。对速度、弹跳、头球等都好的强力前锋,我还不知道如何对付好,一般就是加强中场控制防止中场给他传出好球;对主打边路下底传中的球队,最好防,对边路主攻手紧逼、释放教弱脚(左右开弓的除外),自己边卫速度太慢的不要前插,还有就是边卫逼抢不要高了,站住位置他就传不出好球了,但是要小心,长期这样的话电脑会利用换人、换位以及用边卫45度传中,所以要时刻关注电脑的战术和站位,我输球和平局的场次有相当多是一时大意没及时调整来应对电脑的改变,结果酿成“悲剧”……