QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] A14被拉法卖了 我还留他吗?

国米出15M+24个月21M+50% 也许还能再高点...

20的创造力 20的传球 其实防守只算一般般 身体就更...

不管怎么说 这可是隆哥啊

已经买了在车子上场次数为0的Obi Mikel 12M 犹豫中...
弱弱的问句。。A14是哪位啊

阿隆索啊!  红军卖尤文了!

不会用A14 从来都是第一个赛季结束就卖 顺便连被削弱的Lucas都卖了 然后去买个防空好点的后腰

让Lucas拜师M20 基本次次俩人都闹别扭 疯了 赶走一个再说 日的

Mikel  相当好啊..攻守具佳 12M相当赞的价格 802 电脑出40M我都不买的 ..

为了买Obi Mikel  我特意放弃6月18号的存档 读三月份的档买到的  如果到6月再买 没18  19M买不下来

原帖由 kshlee 于 2008-6-4 10:42 AM 发表
为了买Obi Mikel  我特意放弃6月18号的存档 读三月份的档买到的  如果到6月再买 没18  19M买不下来

我只能说很值得```我这里助攻每个赛季10+ 进球不多  但是拦截力很强...不知道
为什么, 虽然抢断只有11...我一般拿来打后腰...适时插上..

mikel很不错 ,尤其是免费租借来使用。。。

回复 #7 wxx8689 的帖子

球探工具评分可不算高 一直想买枪手的Denilson  枪手出品 必属精品 好家伙 要30+M才肯放人 另一个小P孩 DL特劳雷也差不多要40M  NND  其他人矮子里挑高子 挑了车子的小朋友 Mikel一场比赛没打 一口怨气在Stanford埋了一个赛季 12M顺利拿下 打破了11M买Lloris的记录...

让他打MC不知道会怎样

回复 #9 kshlee 的帖子

他就是打MC的料   我这里每个赛季比平均分比埃辛还高..拦截比埃辛还多  一般是3-4个 传球准确率连拿2年英超第一了```22岁了 CA171 PA175 快满了 数据很红