QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么样才会出现sunday league footballer的选项

每次开始游戏的时候,会让你选择自己踢球的性质,是职业球员还是半职业还是周末踢球的。我非常想根据实际选周末踢球的sunday league footballer,但是我选西甲,开到最低级的西丙都没有出现这个选项,是不是发一定要选英国低级联赛才会有这个选项?
没有人可以帮助我吗,呵呵

很少玩低级联赛,帮你顶一下吧。

那个是选择你当主教练的名声的
例如职业球员对应的就是出来你就是誉满国内的教练

原帖由 chaoahtl 于 2008-6-4 02:18 AM 发表
那个是选择你当主教练的名声的
例如职业球员对应的就是出来你就是誉满国内的教练

对啊 所以我希望选名誉比较低的sundayfootballer,但是好像一定要开英国的低级联赛才有,其他国家低级联赛,比如西丙,就不会有这个,最多到semiprofessional

想想也挺有意思的呀
各种职业的人在上面踢球

原帖由 guevara1981 于 2008-6-4 08:04 PM 发表

对啊 所以我希望选名誉比较低的sundayfootballer,但是好像一定要开英国的低级联赛才有,其他国家低级联赛,比如西丙,就不会有这个,最多到semiprofessional

这个好像只有用FMM把你的声望调低了,我试过带巴萨,把握声望调到100,结果队员对我很不满,说担心我把球队带向失败,晕!