QQ登录

只需一步,快速开始

有什么好玩的球队吗?

刚开了个巴萨的挡,玩了1年不到就烦了。实在太...唉!

真是讨厌带豪门了。

德甲开过法兰克福,无奈全德国没几个有用的新人(当时德国足球的状况就是这样),直接放弃此档。

意甲开了FOGGIA,无奈转会期太短,人口倒卖不爽,熟识的一帮英伦小妖也爱来不来的。

紫百合?虽然有-10M但感觉顶级还是缺少挑战。

D1的森林,起手负债15M,马上进入托管状态,不过凭着球员比较高的名气还是很快可以卖掉翻身(我把全队卖掉靠FREE冲PRM)

激动之下SL了一次冠军杯冠军,马上对此档失去兴趣,TMD悔死我了。

D3就HULL和DALINGTON的老板有钱力,不过前者球员明显比后者高一档次。后者的球衣也很没吸引力。

以上就是我最近的行程了。

其他的法甲和南美更不用说了。J联赛?没有成就感。

有什么高潜低能的球队需要我去解救于水火中么?兄弟们速速推荐。

原帖由 43134246 于 2008-6-3 08:36 PM 发表
D1的森林,起手负债15M,马上进入托管状态,不过凭着球员比较高的名气还是很快可以卖掉翻身(我把全队卖掉靠FREE冲PRM)

激动之下SL了一次冠军杯冠军,马上对此档失去兴趣,TMD悔死我了

9900 or 0708

原帖由 本多RuRu 于 2008-6-3 08:50 PM 发表

9900 or 0708

9900执导帖很少啊,难道让我去自己开创一下?
在考虑是不是自己编辑下INDEX.DTA,比如把ROONEY改强一点?

去J联赛看了看。甲级16个队乙级12个队,连个杯赛都毛有。

LZ 开英格兰CON联赛,挑战第二年联盟杯夺冠试试?

原帖由 yj1983 于 2008-6-3 10:46 PM 发表

禁止s/l

原帖由 yj1983 于 2008-6-3 10:46 PM 发表

这个基本做到了就是神了

“激动之下SL了一次冠军杯冠军,马上对此档失去兴趣,TMD悔死我了。”
年轻人都是这样:一时激动就射了,后悔是必然的。

来执教最烂的球队吧——神曾待过的Puteolana

回复 #7 郁闷的AMC 的帖子

靠,那我也得造个神啊

昨天试了下J联赛,很H很AV,只有真玩过的才明白

突然觉得玩烂联赛也是不错的想法。就好像你可以签最好的人,但你只停留在D1

J联赛的玩,j啊

回复 #8 43134246 的帖子

你再造神岂不是走我的老路了?
建议你啥人都不造,来一次真修。
J联赛没前途,别玩了。