QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]复兴大业,掌握在各位手中

众所周知,本区在以前并没有什么活动举行过,而导致了现在的衰败。现在大家要积极起来,参与论坛举行的各种活动,有丰富奖金威望等你拿!现在制定下表,待实施:
1——2月:举行全论坛活动:每人为CMFans的未来说一句话,建议好的将加威采纳;
3——5月:举行球星论坛活动,倾情诉说自己喜爱的球星吧!若有精彩文章将加威加钱放首页!
6——8月:举行CMFans杯征文大赛(热烈进行中),每人都有表现自己的机会哦;
9——10月:举行预测欧洲联赛活动,眩出自己的才智吧!每猜中1个联赛的冠亚军就有大奖哦!
11——12月:举行总结个人活动,一年的酸甜苦辣,好好坏坏,与某人的针锋相对,还有你的温柔甜蜜,尽情抒发!

就写这么多,大家尽可以提意见,我也不是什么当领导的,我就是个小孩。
                                                                   小小D:oops:
顶~
我提一下意见
11-12月的个人总结活动好像与本区主题不是很对路
有点像茶馆的主题了
我也不是什么当领导的,我就是个小孩。
                       小小D

汗!

不过支持
支持
支持以下 不过有点空洞 没有大张旗鼓的搞一搞 找点人气
放假后,我发一篇好文来支持!!!!(暑假)

没办法,现在在学校玩不了。也不能写。
想法和主题都是很好的,但是好像跟教练手扎关系不是很大??

另:不是说教练手扎要改成原创版吗?这样的话,小小d提的很多主题就可以进行了

同意小萧的意见

改称无责任讨论区吧
我可不可以用我发过的文章投稿?

我那区也不比手札区热多少的…………