QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 8.02 442如何使用?

自从上次发困惑贴之后 我认真拜读了 泡泡推荐的帖子 以及他birmingham的帖子。
我坚持使用442战术 自己设计了一些拉线
但我还是很郁闷 我用1进制的心态 不管是两翼齐飞的拉线 或者两翼往中场的拉线 进攻都很搓。。。电脑的防守简直无敌的 可以边后卫和中后卫盯防我的得分球员 我中场拿球时 后卫也能和中场一起逼抢我的球员。。而我的球员却远不如电脑那么厉害。。。看电脑的阵型永远是平行442 最多就是后腰拉线和两翼拉线。。。

而且他的进攻不但效果好 拉扯我的防线更是无敌 经常出现在小范围内传出过顶球得分。。。我非常非常无语。。。 但又不想用网上所谓的bt阵 难道连普通的平行442 在8.02里都混不下去吗。。。哪来的现实可言

希望各位给我点建议 442如何才能出头?

ps:现在带leeds 两前锋都属于速度灵巧型的
顺便说下  联赛一开始还好
打到现在 电脑基本前十分钟 必然能进球。。。

电脑是统一心态的最多对每个球员调整一下你要看全场不停的微调

我觉得442体现在整体性好,够均衡,但802的引擎是前后层次好,如果你把平衡442能做出一些体现层次的跑位出来,相信一样牛。

我也一直用442,看别人的战术然后自己不断调试
应该说442的防守还是相当不错的,当然两个平行中场回撤帮助防守很重要
然后前场进攻队员应该多扯动,多跑位,必须靠进攻牵制对手
因为个人感觉平行442对于打快速防反的球队比较吃亏,容易被扯开空档打身后
如果让自己的后卫直接面对对方的进攻球员那就比较危险了

楼上两位是用平行442吗?
用弱队能用442赢强队吗?
我带leeds 第一赛季还好顺利冲上英冠 第二赛季 一样的战术 基本没有赢过强队 一直维持在联赛10名左右 打的非常压抑 球员并不差 后来换了个别人的阵型 现在好几轮不败。。。

感觉阵型就是在寻找电脑的漏洞。。。现在这个阵用起来反而很有电脑的风格 防守 进攻都很有电脑以前虐我的特点。。。

802里的442应该需要一定的边后卫助攻,总体上802空位射门用平行442打是需要设置的,442是比较平衡,但是如果自己队员比对手有明显缺陷,就会比较郁闷,另外一方面,防守端的强化,让442边锋很难突破出来,442的威力因此也减少不少

两个赛季打下来 觉得平行442 性价比比较低 防守方面没有任何优势可言 8.02边路的作用也受到压制 特别是没有空霸的情况下 更不适合边路起球的打法

改打中路 也没有设置amc的战术的配合流畅

我觉得8.02强的阵基本都是打中路 依靠人数拉ai防线 amc和dmc尤其重要

这更多是由引擎决定的

442是很平衡,但是引擎是不平衡的,这也是为什么很多阵都会偏于中路,固然442可以设置出一定的层次感,但和那些先天落位成层次感的阵来比,肯定是会差一些的.

OO给我分析下

平行442
两个边锋拉线到AMC,
这样中路出现的机会比较多了,但有些时候明明DRL已经套边,但切入到AMC位置的AMRL却不分球给无人防守的DRL,基本选择传球给被电脑围困的FC或自己打门,让我郁闷。