QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 大家见过电脑性价比最低的转会是怎样的

FM的通货膨胀实在厉害啊  连这样的2流也能卖这个价  真想学学电脑卖人的技巧   更想不到的是VILLA竟然这么有钱的
yakubu在游戏里还是不错的

Yakubu介于1流和2流之间吧。

游戏中,纽卡,曼城这种球队经常花2000万英镑买一些不入流的球员。

要看是几几年了 钱多烧的也难受

皇马是真有钱,我买谁他就买谁,最后只能在给合同方面给高工资,真是恼火

FM里球员价格普遍高涨啊 有些球员你第一时间不买 以后恐怕就再也买不来了 很痛苦啊

经常见到25M+以上的转会            我非常的不喜欢高价买球员 所以一般都是看看就完了 然后去买那些没多大名气的

原帖由 linghuchong1012 于 2008-6-2 07:01 PM 发表
Yakubu介于1流和2流之间吧。

游戏中,纽卡,曼城这种球队经常花2000万英镑买一些不入流的球员。

有钱 但没声望 买人贵 一流的也不愿意来

原帖由 shaDovv 于 2008-6-2 07:12 PM 发表
FM里球员价格普遍高涨啊 有些球员你第一时间不买 以后恐怕就再也买不来了 很痛苦啊

经常见到25M+以上的转会            我非常的不喜欢高价买球员 所以一般都是看看就完了 然后去买那些没多大名气的

我的爱好就是收购高价前锋,最后用的上的还是原来的前锋。哈哈。有些前锋用了多年,pandev,torres,之后用别人都不舒服

时间一长烧钱很普遍了
话说yakubu中游球队可以当神用,也值这个价

原帖由 linghuchong1012 于 2008-6-2 07:11 PM 发表
皇马是真有钱,我买谁他就买谁,最后只能在给合同方面给高工资,真是恼火

删除自己的LIST文件里的球员 一般强的就少了 当然太有名的照样抢