QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 红军fans请进...

本人的主力阵容如下:

这个阵 Xabi是组织核心 坚决不卖   Lucas也一样 虽然我动过卖这个小将的念头

现在到第二年了   不续约K7 让Babel顶替他的位置 G8打AMC 免签来的MAXI打现在G8的位置 Mickael Chretien顶替Finnan打主力

其他轮换和替补:
高佬 裤子轮流搭档NINO 小马和Lucas中场轮换 海皮亚 芬南两个大叔准备养老
Fabio Aurelio   不伤的时候是世界级表现 但是好象没几天是不伤的 第二年免签了Pander 卖一个高龄伤兵势在必行
Agger Skrtel Abeloa  阿格已经卖给Inter 阿贝卖给MC 价格都是18+50%
Pennant 卖给Aston Villa  20+50%
Itandje   Portsmouth愿意出5M 他的球探评分(74)快赶上Reina(75)了 这个价实在是有点...
Benayoun Voronin 无俱乐部感兴趣

现在可卖的有:Fabio Aurelio Skrtel Itandje Benayoun Voronin 以及再过两年的里瑟

这几个人 各位最高价卖了多少?
pander也是i医院的常客啊
我卖人就没卖出过高价
除了有一次,爱德华多进球率1.5个每场了,瓦伦来卖
随手一个40m,马上就答应了,成交

没法子 其他好的左后卫价钱不是一般的高  枪手那个17岁的小家伙 好象要差不多30M 我是小本经营 10M以上的基本不考虑

其实skrtel能力分配还有表现都是很稳定的,不建议这么早买,留着轮换用很好
你右后卫的加强很好啊,crouch早卖了得了,有那么多好用便宜的中锋

回复 #4 技术盘带 的帖子

主要是喜欢高佬 好用便宜的中锋 能推荐一下吗 最好是10M以下的 超过10M的我基本不考虑 红军老板不是阿布 花大钱买前锋太不现实 虽然我的钱多了去了

卖skrtel主要是因为要练新人 pape , habib bellid , 还有一个谁我忘了 另外还有sakho等小牛要上场 所以也只好卖这个光头了

红军青年队有两个小将,绝对别卖,一个叫博加尼斯,澳大利亚门将,一个叫joe robinson,英格兰超级前锋,6星级的!!

原帖由 kshlee 于 2008-6-2 06:02 PM 发表
主要是喜欢高佬 好用便宜的中锋 能推荐一下吗 最好是10M以下的 超过10M的我基本不考虑 红军老板不是阿布 花大钱买前锋太不现实 虽然我的钱多了去了

卖skrtel主要是因为要练新人 pape , habib bellid , 还有一 ...

前锋你可以选择Stancu或者Zarate。超猛的

红军只留卡拉格和G8还有T9.剩下的都卖了.
因为那些人都有缺陷.比如小马哥,弹跳头球弱啊,会被对方进角球啊.

LS的太追求完美了

回复 #8 peng0216 的帖子

没见过指望一个后腰防对方角球的....