QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 罗马控球技术4321[上图、上阵、上训练法了]

再来个比分截图(第二赛季现阶段的截图,从超级杯5:0应NOPOLI开始,后面2:1客场赢尤文图斯,1:0客场赢利物浦,3:0主场赢森普多利亚的比分看不全了)

阵式版面。感觉AMC前拉的表现没有FC的好。

喜欢啊奎罗的不好意思啊,他表现不好,不知道是不是还没有磨合玩了,我记得第一赛季肯特拉尔也是到了11月左右才爆发的。

喜欢队长TOTTI的有福了,32岁,这么差的体能还有这么好的表现。

这事第二赛季上半季的阵容,但Panucci和Tonetto基本没有上场了。

第二赛季夏季转会

第一赛季转会

第一赛季成绩,大概前10场左右不是用这个阵,开季就3连平的,表现不是很好

第二赛季的目前的表现,全胜。

技术性、控球型踢法

第一赛季冬季前主力:

肯特拉尔

vicinic    Totti

pizzaro   ddr   a奎

pander  巴尔扎里 mexes cassetti

doni

冬季后:vicinic 变成ELANO

(第一个赛季如果这样都不算罗马原班人马都不知道怎么说了)
第一赛季,开档的前三场是三连平,我记得前10场左右不是用这个阵式,记得那个时候调试、设计过很多阵式,到后面才定下这个。
第一个赛季是27胜9平2负,第二赛季现在13场联赛全胜,只有两个失球,其它赛事全胜。

谈谈临场经验:
开场就直接打吧。如果下雨恶劣天气,可以把传球调高2点,把节奏调高1点,其它不需要变,不调也可以,我感觉对我球队没有多大影响。

当你领先,可以维持不变,另外一种方法是把两个边后卫的前插和身后球都改成混合,把整体防线调低2个点,把拖延时间跳到16/17左右。你可能问,上半场领先也就马上拖延时间吗?是的,可以这么做。你会发现有惊喜。至于做不做,就看你个人喜好了。

最后10分众,肯定按照上面领先的情况调整,有时候甚至把两个边位的前插改成从不。

注意,不管对方的前锋速度快慢,是否灵活,我的针对设置:全都设置贴身、凶狠、弱势脚。对压上来的边锋就是:紧迫、凶狠、弱势脚。
如果对方是3前锋,两边的前锋往外拉线,就中间贴身,两边紧迫。
如果对方中场个人表现好(看他的传接球数、重要球数)可以安排对应中场做盯人、同时针对设置:贴身、凶狠、弱势脚。

有一个地方需要注意的,如果你前插的AMC有打右边的属性,如elano是AMRC,你建议你把两个AMC位置临场互换,AMRC牵拉线,然后吧FC的拉线往左调整。因为刚设计时,是57打AMC牵拉,把FC肯特拉尔往右拉。

一个阵式通吃。

个人感觉:前锋和插上的AMC如果有头球能力,会比较好。暂时看到57比啊圭罗的表现好,不知道是不是啊圭罗还没有完成磨合了。因为第二赛季到了11月我都还没有给他打主力。

我的轮换制度很大的,如果下下场比赛是比较重要,则下场比赛全换成候补的,所以,第二赛季,我所有球员的出场都很平均的。

最好,再送一个自己设计的,自己用的训练方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没了?期待更新,.

最爱罗马,当然要顶.期待你的战术

图呢

12点多还在公司?你牛了

罗马第一个赛季确实要卖掉小曼奇尼
只能打单前锋
买一名中后卫和后腰

昨晚没电、郁闷。。。。

原帖由 as-roma 于 2008-6-2 12:14 PM 发表
晚上发图。(因为在公司里)

技术性、控球型踢法

第一赛季综述:
转会:单位英镑
卖出:布力治(4M LOSC)
      TADDIE (10M 热刺)
      mincini(34.2M 国米 冬季转会)
      PIT (1.5M 忘记了 ...

搞得很不罗马了。

自己顶一下。

喜欢的朋友帮忙顶一下。

帮你顶一下,我最近才开个Roma玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ps:Tommasi真的很不错,精神超一流,超喜欢啊