QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 再请教几个关于转会的问题……

1,巴西小孩不到18岁不允许转到国外,如果我16岁就签了他,那他18岁之前是算我的人拿我的薪水还是原俱乐部的人拿他们的钱?是不是还要留在原俱乐部?留在原俱乐部的话ai是不是就不会再派他出场了呢……如果我恰好有巴西的卫星,是不是可以把小孩租借到那卫星去呆到18岁呢……

2,冬季免签的球员是不是到下一赛季开始时才能来报到?那我在冬季签约的时候会不会占用这个赛季的工资帽呢?如果只是占用下个赛季的工资帽的话,董事会都不知道明年会批多少,他怎么审核呢……

3,ai交换球员的时候是按什么衡量球员价值的呢,应该不是身价吧,售价吗……皇马开3m买西多夫,我还价拿巴普蒂斯塔来换,他不干,然而两者身价差不多的说……后来又开价,我说拿兔子来吧,他就同意了……或者他还要衡量交换球员在队内的作用?

4,两个俱乐部都向球员提供了合同的话,球员是怎样对比的呢?除了薪水之外定位和队内竞争对手的强弱(也就是出场的可能性)是不是也会被考虑?我milan签河床一个小牛,亚特兰大也来抢,我开的是年轻球员2000周薪,他去了亚特兰大,还对媒体说这是一生最美妙的时刻……然后我一看,亚特兰大周薪才给500……唯一能想到的理由就是他在亚特兰大可能踢上主力……

5,新签了合同的球员一般都不愿转会,要到啥时候他才肯挪窝呢……半年后?一年后?

6,俱乐部买卖人口是不是也有所谓风格存在啊,里昂和现实中一样简直是强盗,一个身价240k的小孩直接开500k不肯卖,不仅提价还要45%的下次转会,最后给到1.2m才肯松口……话说要到身价的多少倍董事会才肯来干预呢?还是说里昂匪帮的帮主压根就不会来干预……

7,如果有友谊赛条款又没有安排的话会怎么样?强制在到期日给你排一场?以milan来说这个条款大概能合多少银子,可不可以以这个条款抵转会费呢……

8,协商解约和直接开除有啥不同?我记得之前某次(0304或是07)用的时候,如果同意协商的话要的违约金比直接开掉低,然而这次清洗milan教练组的时候发现两者好像是一样的……是因为我和他们关系差,还是08就这样?直接开掉对我会有什么不利影响不……

----------------------------------------------------------------

顺便问一下关于低级联赛和卫星的问题……比如我就只开了英超,他每年有降级不?如果有的话是不是从英冠里面随机抽几个升上来?那么英冠是不是也会随机抽几个降下去再从英甲抽几个升上来……milan有好几个乙级以下的卫星的说,有没有可能抽到乙级去呢……如果是这种卫星的话,把球员发配过去会有比赛打吗……

问题好多啊,看上去都很专业,我挑几个能回答的回答你吧
1、巴西球员不到18岁,都不能签约,至少我以前玩的就是这样,根本签不到。
2、这个赛季的工资预算,下个赛季一般都会比前一个赛季的工资额高,至少我是这么理解的。
3、不好说,不好回答,也可以说成我不知道。
4、球员定位? 现实中也是如此吧,薪水低点,但可以打主力,年轻很容易打出来,就好比KING DONG在曼联,估计这辈子就这样了。
5、至少半年吧。
6、这个不知道。
7、不能用友谊赛抵转会费吧?
8、开的联赛才有比赛打,没开的当然就没有比赛打。首先在你的小牛愿意去卫星的前提下,你的卫星俱乐部是很有可能升上来的,但是等他升上来之后,也就跟你解除合作关系了。
     另外一个例子,比如像西甲的预备队就是在低级联赛里,他们是不允许同时跟母队在同一级联赛里的。就算他们有资格升级了,也不可以升。

1,可以开价,然而我看到要到2009年才执行就没试下去了……回头去试一下好了

2,占用了工资帽啊……那后面半年他人来不?不来的话总不会真要拿薪水吧……

7,我是说比如他本来开100k,我加条友谊赛条款然后减到50k之类,他一算觉得赚了(毕竟门票都归他了)就同意了……

8,这么说那些下级卫星一点用都没有啊……

恩,谢谢大人了

1.巴西的小孩,不到18岁不能到你队里来,但是可以谈的时候选择下个转会期,也就是他到18岁的时候加入你
2.冬季free的人,分2种:如果没合同的,马上就到你队,还有合同的人,则在合同到期之后的那个转会时段加入
3.交换人的时候,感觉AI会考虑你提出的人选是否为他需要的(买人的那个界面有提示,对方俱乐部需要哪个位置的人)
4.球员会根据球员定位,工资,奖金等做出选择,同等状况,喜欢的俱乐部优先
5.至少半年
6.未知
7.有时候对有的俱乐部有效果,但有的俱乐部无效

以上为各人的一些理解

3:交换球员的关键在于你想要的那人在该队的定位
8:你可以签其他联赛的乙级球队,如果升上甲级也不会跟你解除关系

2、冬歇期如果合同到期,直接到你队里的,那他当然直接拿工资
   如果冬歇期只是跟你签约,到7月1号才到你队里的,当然就不拿你工资了。

不是很清楚~~

3,ai交换球员的时候是按什么衡量球员价值的呢,应该不是身价吧,售价吗……皇马开3m买西多夫,我还价拿巴普蒂斯塔来换,他不干,然而两者身价差不多的说……后来又开价,我说拿兔子来吧,他就同意了……或者他还要衡量交换球员在队内的作用?

如果电脑对我的人有兴趣,我对他队里的人也有兴趣,电脑开价买我的人,我怎么找不到交换他队里的人的那个选项,还是我不够小心没看到,请达人教下,谢谢!

开价下面是附加金额(24月分期那个),再下面就是交换球员了……对方正在挂牌的球员会直接列出来,也可以选其他球员,然后到他阵容里面点开你要的人,边栏上就会多出交换的按钮……

第六个问题 建议先看看球探工具的建议价格 并且出价前先存档一次

我买过一个小牛 身价也就是200-350K  具体数字忘了 我出价500K 然后700K 900K 1.2M 一路讨价还价要到1.5M才能买 重新读档直接砸900K 电脑继续给新价格 再读档出950K 对方允许你提供合同...