QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 最大的快乐莫过于此了

这个小牛我培养了两年多,其实也没费太大力气,随的潜力比较高。枪手天天发表兴趣勾引他,后来还开始出价。出了8M.我本来没怎么理他,随便点了个40M,知道他也不会答应。
没想到,枪手要定他了,竟然同意了。搞的我的主席亲自插手,见钱眼开了。这也是我卖出的最高价格了。爽!(后悔了,再高点好了,一定要搞的死对头破产)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电脑总是没有理智的,有时候真得怀疑电脑的转会预算到底有多少

见过MU负债累累,出40M买迭戈的

原帖由 ruikakaz 于 2008-6-1 15:01 发表
电脑总是没有理智的,有时候真得怀疑电脑的转会预算到底有多少

除非FMM,否则电脑好象有花不完的钱,只要看中了,多大的价钱它都敢出。

你是40M的分期付款吧,现金感觉没人会买的。

一次 我一个后卫,  身价 900K  一个乙级球队来买 开了无数次价 我一直10M  一次胡乱的5M(知道他出不起) NND 但是好几支甲级队来抢了,,最后被费内巴切5M直接通过主席买去了, TMD真是开少了。 可恨的是,之前一直没说有兴趣的。

另外, 楼上的楼上, SL的蛮辛苦的, 佩服你的精神,赞一个。

原帖由 ljcool 于 2008-6-1 15:20 发表
你是40M的分期付款吧,现金感觉没人会买的。

一次 我一个后卫,  身价 900K  一个乙级球队来买 开了无数次价 我一直10M  一次胡乱的5M(知道他出不起) NND 但是好几支甲级队来抢了,,最后被费内巴切 ...

哦,对,确实是分期,但首期也付了20多M呢,这也算 是不小的买卖的了

怎么又是枪手....唉 我卖过最贵的球员也是枪手买的...上次玩NEWCA PA165的何塞 恩里克1个赛季表现的很抢眼..枪手很有兴趣 我又不想买 好左后卫贵  然后他来问价 我随便回了个60M一次性 回少了怕主席干预....结果没想到他直接答应了....我笑翻了....最扯的时我第二赛季再去看他居然一直在预备队混日子.....

这不知道能否称之为bug,至少是与现实不太相符的逻辑。花这么大价钱买回去就下放到预备队了,不太正常!

你没用上国家队出赛一场就追加40M的那条,估计很快就亏了