QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 推荐个3后卫的好阵,我带阿根廷成绩不错

如图,2013年了,我带阿根廷已经3年了,开始接手时看阿根廷没有好的边后卫,所以就采用3中卫阵型。经过不断调整,目前这个阵的效果和成绩都还不错,拿了届美洲杯冠军,世界杯预选赛也提前3轮出线,对阵强队的比赛后面会贴图。附上阵型图。
另外我还对于前腰和边锋的使用摸索出了一个特点,拿messi举例:这种传球,盘带,速度,射门都很好的人,又具备前场任何位置属性,那么amc是不二的选择,不能放到边锋的位置祈望他可以过N个人然后一脚精妙的直塞或射门。只有中路才能发挥他盘带好的特点,吸引防守,然后使得前锋有很大的空挡,继而很简单的直传就是机会。偶尔自己射门也会得分。而边路,必须是只具备速度过人以及传中好的人才适合,因为游戏的设定决定了无论你怎么给边路的messi这种人高自由度,高过人频率,经常给身后等都是很没用,边路需要的就是速度下底传中,所以这类全能人放在边路就是浪费。我是发严重华丽阵的那个人,我的小费和silva都有这问题,他们在边路远远差于在中路。希望这是个很好的发现吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是三年来重要比赛成绩

本帖子中包含更多资源

继续战绩图

本帖子中包含更多资源

楼主看下我那个帖子。就知道 messi 和 silva 怎么在边路好用了。。。呵呵。

原帖由 kylennyan 于 2008-5-31 02:43 PM 发表
楼主看下我那个帖子。就知道 messi 和 silva 怎么在边路好用了。。。呵呵。

没有把SILVA放在边路过,把他扔前腰的时候20场比赛15球21助攻,应该是比你那边的表现稍微好一点吧,呵呵.

原帖由 kylennyan 于 2008-5-31 02:43 PM 发表

其实并不是说他们在边路很差,只是相比在中路的作用比在边路大的不是一点。我家silva在边路一个赛季20个助攻左右将近10个进球,还可以了,但是相比小费打前腰的27+27逊色太多,况且两个人的数值差了一个档次。你的阵型没有前腰你没有体会,而且你的3人进攻线就是把silva和messi当前锋使,如果他们不进球指着八月,估计累死八月也不行。回到我的阿根廷,我曾经把messi放在左右两个边路很久,他总是毫无表现,不可否认有阵型和人员的原因,但通过2d画面可以见得他在边路的突破很少,而且大多传中而不是我们熟悉的内切寻求小配合。我的设定是后者,但是AI的设定边路人员是不会那么频繁的抢前腰的活的。所以他到了前腰后短短5、6场比赛贡献了10个助攻,我相信这样的反差足以证明我的观点

把进攻宽度降低,设置成从不传中, messi 就不会经常去下底了。。。而不是 AI 设定的边锋就是下底的。

至于你说的进球数和助攻数,这种简单的数字在没有比赛、球员、对手等背景下不具有多大参考意义。

原帖由 kylennyan 于 2008-5-31 04:10 PM 发表
把进攻宽度降低,设置成从不传中, messi 就不会经常去下底了。。。而不是 AI 设定的边锋就是下底的。

至于你说的进球数和助攻数,这种简单的数字在没有比赛、球员、对手等背景下不具有多大参考意义。

我就是这样设置的,可阿根廷的比赛时messi还是会经常边路传中,基本没有他的画面,让很喜欢他的我极为失望。但到了中路就完全不同了,我不是数字主义者,真的是表现反差很大。还是谢谢交流啊

回复 #7 kylennyan 的帖子

这样啊?会去试试。。。。

在那下载??????????????????????