QQ登录

只需一步,快速开始

【预测】明年的切尔西会举步维艰

魔力鸟走了,战术留下了

格兰特继承了它,并结合他五行拳之类的手势把切尔西带入了欧冠决赛

于是格兰特也走了,战术还能留下么?

下赛季阿布请小牌教练是不太可能的

要请就请大牌,就有自己的战术

可现在适应英超的教练能有谁?谁会像魔力鸟一样初来乍到就狂拦数冠?

碰上魔力鸟已经是小概率事件了,再来个新教练就拿冠军?这简直是极小概率事件,我认为约等于0

于是下个赛季成为切尔西关键的一年。

如果说现在大家看待车子还是荣誉:金钱=5比5的话

一旦拿不到冠军,球员流失,金钱:荣誉的比例就会越来越高,直到有一天,又成为了前阿布时代的车子,除了钱和作秀,什么都没有的车子

是不是危言耸听,欢迎讨论,下赛季见分晓
这不正好曼奇尼下课么,去车子吧

我觉得最好的选择是等欧洲杯结束让希丁克来
尽快能形成一个整体的氛围就还好办了

原帖由 heerony 于 2008-5-30 01:51 PM 发表
这不正好曼奇尼下课么,去车子吧

曼奇尼如果来英超

不被玩死也被气死了

原帖由 meng1987 于 2008-5-30 01:52 PM 发表

恩,车子现在就完全是一个整体在踢球,格兰特这种无为之治也许是最好的办法

再来个新教练的难度太大

曼奇尼很容易冲动

原帖由 meng1987 于 2008-5-30 01:52 PM 发表

很可能……
希丁克跟阿布关系不错……
格兰特本来就是用来过渡的……
现在车子人员体力如此之好,希丁克会用得很HI……

假如欧洲杯上俄罗斯进8强乃至4强
我觉得阿布就会看中了

但希丁克带俱乐部的水平还有待检验呀

况且还没有任何执教英超俱乐部的经验

格兰特虽然眼神有点僵,没啥大毛病
车仔现在人员配备在英超相对稳定,如果德罗巴走的话还需要找个替代的,反正右后卫已经签了葡萄牙人
阿布这种有法拉利绝对不开桑塔纳的本性决定了切尔西教练不好当

下赛季切尔西还会是英超冠军有利争夺者