QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal] 巴勒莫签下拉吉与利维拉尼

接连失去阿毛里和巴尔扎利两名主力的同时,巴勒莫也在转会市场上有所收获,前恩波利边后卫拉吉与佛罗伦萨中场利维拉尼相继加盟。

在2008/09赛季开始之前,巴勒莫还有需要工作要做,因为他们已经将扎卡尔多和巴尔扎利出售给了沃尔夫斯堡,而阿毛里加盟尤文图斯也进入倒计时。

巴勒莫很快就从恩波利签下了右后卫拉吉,顶替离队的扎卡尔多。

“我感觉很好,”拉吉向Calcio Parlato表示。

“来到巴勒莫令我兴奋,无论从任何角度来说,这都是个很好的地方。我知道西西里人已经关注我很长时间了,几天前他们与恩波利达成了协议,今天与我谈妥个人待遇。合同将为期4年。”

“成为巴尔扎利和扎卡尔多的替代者会让我充满动力,因为他们都是顶级后卫。”

“这很艰难,但是我来这里就是为了成功。我并不认识巴勒莫的任何一名工作人员,甚至是主教练科兰托诺,但是我对他从亚特兰大到巴勒莫的执教生涯一直有所关注,我很期待与他合作。”

另外,与佛罗伦萨合同到期的前意大利国脚利维拉尼也加盟了这支西西里俱乐部。

“我曾准备接受20%的降薪换取一份2年的合同,但是他们只愿意与我续约1年,”利维拉尼在谈到告别佛罗伦萨的原因时说。

“这就是我离开的原因,我感到非常失望。”(Goal.com)
走也好,反正在佛罗论撒已经没有机会了...

拉吉....传过不少绯闻啊

真精明,签拉吉顶扎卡尔多