QQ登录

只需一步,快速开始

电脑的作弊太可恶了!!!

我在意甲带Fiorentina,已经到了08赛季了.队中早就满是大牌,21331,加扎352,LSB3313几个名阵轮换使用.完全不同的两套世界级阵容(联赛一套,杯赛一套).最近3年都是以90+的分数夺冠的.但郁闷的是每个赛季总是要有1负,不多不少就1负.想整个赛季不败还真是没办法.而且这场失败都是在45,6场不败之后到来.最初两年被ROMA欺负,这我没什么好抱怨的,毕竟3965的BUG之一,也就认了.后面ROMA开始走下坡了,联赛可以双杀他了,米兰又从我嘴里抠走一场.然后米兰彻底堕落到乙级报到去了,就换成博罗尼亚来跟我作对,最近2年博罗尼亚联赛成绩一直位居10名左右,阵容一般,但一到他主场对我的时候就异常神勇.第一次被他打了个3比0,我的队员得分到都还正常,守门还是7分,但对方所有的队员都是8分以上,前腰和前锋都是9分,让我郁闷的不行.第二年到了他的主场又是苦战,他的后卫半场下来就是9分,80分钟时Aimar和Samba连中两球,我心想这下该稳了,结果没想到紧接着电脑就罚下我的守门,一个点球,然后马上又罚下我一个后卫,又被他进一个.然后91分钟的时候把我Van Bommel弄伤,换人名额用完了,所以只得8人应战,结果一开球他的前锋又顶进一个,最后时间我的Samba连续两脚三个感叹号的劲射都没破门,2:3失利,出来一看得分,他的门将8分,3个后卫2个10分,一个9分,剩下的队员都是8,9分。气的我差点把电脑砸了!!!!这不明摆着电脑作弊吗????结果那个赛季又是恰好输这一场!!是不是在意甲电脑就不让你赛季不败啊??记得在英超用红魔打出过两年联赛不输球的,还没买什么人

还有为什么这几年下来除了联赛之外的各种杯赛,我每年总要丢一个???有两年是丢意大利杯,有一年是丢冠军杯,还有一年是丢国内的超级杯,唯一囊括所有杯赛冠军的那年到8月还丢了世俱杯!怎么回事???这是不是也是电脑在作弊????
LZ你还是认了吧
RP不好是这样的

玩英超就不会啦

水平问题,RURU用INTER好像有小300场不败的记录吧。

我玩好久也没联赛全胜过,顶级巴萨还被弱旅灌过4:0

现实中有项统计,一支球队每6轮就该输一场,与实力无关。

有天你再也不会被击败的时候,也就该离开这个游戏了,还是随他去吧~~

PS:球员和球队都是有ID滴,有ID就有隐藏幸运值滴

别太在意吧.

我Sampdoria档里...Roma倒不怕...被Atalanta双杀...晕死...恨死Daibi鸟...两次都10分...

感觉博洛尼亚越到后面越猛啊,我还以为是我的错觉

一枝独秀总不是那么简单滴。。。。。。