QQ登录

只需一步,快速开始

这句话怎么理解

费斯兹曼接着话锋一转,“很多人都说阿森纳在工资支出上比曼联和切尔西少,但如果你能看到我们球员的薪水总支出,你就会发现我们与曼联大体相当,而远远超过利物浦。当然,我们还是会比切尔西少一点,但是相比较于曼联和利物浦,我们在纳税方面更要积极。足球是11人的运动,并不是说把11个高薪者聚在一起就能踢好了的,这还要取决于你所在的团队是否优秀。”

谁能找到原文,看看怎么就大体相当了,阿森纳的顶薪才多少啊,意思是曼联利物浦不缴税了还是怎么着
估计说的是阿森纳教练工资高吧
要说球员工资切尔西自然是最高

意思是阿森纳那些牛B的球探周薪都是10w镑的?

曼联利物浦只有几个高薪,看起来支出很多,其实其余不多

而枪手虽然没几个特别多,但个个都不少

的意思???

阿森纳的总薪金多少?

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-5-27 08:02 PM 发表
曼联利物浦只有几个高薪,看起来支出很多,其实其余不多

而枪手虽然没几个特别多,但个个都不少

的意思???

看看HOYT TRAORE SONG这帮屁孩的工资就知道了...

MU08年的工资总额比ARS多200万镑,只相当于多了一个2流球员(3万多镑/周)

但是看球员表上MU用的球员多过ARS

而且我想知道你是从哪个网站上找到的,我看的版本没有说到税

回复 #7 大牛比较懒 的帖子

万能的Suna网

所以我想找到原文

原帖由 大牛比较懒 于 2008-5-27 10:30 PM 发表
MU08年的工资总额比ARS多200万镑,只相当于多了一个2流球员(3万多镑/周)

但是看球员表上MU用的球员多过ARS

而且我想知道你是从哪个网站上找到的,我看的版本没有说到税

是啊,其实我觉得那个球探,可能数量也有关,不知道确切,但枪手的球探数量应该俱乐部里数一数二

回复 #8 chehnic 的帖子

SUNA是可以被无视的

MU和ARS的会计师事务所都是DTT,所以要逃税是大家一起逃,不会干这种拆自己家人台的事情..