QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 为什么德甲球队的财富一直上不去?

我玩的是沙尔克04连续几年3冠了可是每年财富榜都有下滑,每年只给20M转会费想买牛人都困难啊!
是不是俱乐部有贷款没还清啊?
请高人指点
德甲就这些个钱~
事实如此~
801拜仁我玩到2013年,最多转会费也才3千万,工资都是1.2M/周
没办法的事情,事实如此,每年还要给股东分红
因为工资上限问题,心仪的球员比如:F.torres就差一点点结果没签到,郁闷
到了2014年我球员的最高工资也才只有60000每周~玩儿米兰光我主教练的工资都100000每周
差距太大,但是会很有成就感

带领德甲杀回 联赛第一 敢不敢。。。
再带领 我说我的啊  我的多特蒙德 连续5年欧冠 保留杯子~
努力吧
德甲 一直很喜欢的比赛!
我2010年  1。2M/周 的 工资  20M转会费

不过德甲的平均球场 是最牛的  都超大 每个球会都很牛 我多特最牛B哈哈

谢谢指教,我的04现在最大牌的是KUN35M最低解约从塞维利亚签到的,还有29的阿尔维斯免签的。不过像小法、梅西之流估计就买不到了。现在年年都是5冠,可是其它德甲兄弟不争气啊,都是王小2过年啊,欧战水平太次啦光靠我也没用啊!连拜仁每年在转会上的投入也越来越少,英超太他妈有钱了我的50场250K都甩给他们了(不能害德甲的弟兄),请教高人如不用FMM如何提高董事会的转会预算啊?

德甲的转播费和球票价格都低 尤其是转播费 你挣的没有人家多 当然每年都下滑了

好像德国本身就有政策,不让富人太富。

用句不太恰当的比喻,有点共产主义的意思。

没觉得有多穷。。。感觉钱花不出去
法国小牛大牛一群一群的,都不愿来德甲

德甲本来就穷,切合实际嘛

哥几个研究研究怎么能把德甲带回第一联赛啊
估计第一不太现实 能挤进前三抢回4个欧冠名额就烧香了
我现在卖人没什么大赚头的都原价卖德甲啊 但是内几个欧战就是不争气啊 我日