QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 不能忽视的功能——set to

我想大部分的玩家,都会忽略、甚至不知道set to功能,中文意思为设置为球员的个人设定为,是在球员个别的设定中,如图:

正如你所看到的一样,每个球场上的位置球员都能在set to功能中找到合适的设定,我认为这个也是最好的设定,就如这个图中,在802系列中球员盘带已经变得非常困难了,但是这张图中的walcott能劲松的8次过人:

我只是举一个例子,正由于依靠802本身所赋予的set to功能,你很容易的设定出阵型,把你所拥有的球员分配在每个位置,而set to里面对个别球员的设定非常的专业,比如strike:
     右图可以看出,射手只被明令为一个能射门或偶尔盘带的家伙,就如英扎吉一样,很少做其它的事情,他专注于每个机会球的把握。
  就这样球员在场上的分工特别明确,对于非专业的fm08 玩家来说,在自己确定了阵型后,可以大胆的将球员设置交给set to,不会让你失望的。
  以下就是一些图,这是本人客场作客有名的主场狂攻球队纽卡,在本人档里十分牛比,但结果:,我要指的不是我的战绩而是,球员能很轻楚自己应该干点什么,所以请玩家不要忽略set to功能,希望大家有所收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真 的没有注意过

个人觉得还是自己设置好些,呃,阿森纳打纽卡这个成绩~~~

恩set to效果是非常显著的,有时候比自己设置要好。

我觉得还是针对不同类型的人员进行设置,特别是心态,传球之类需要微调的东西

每次都用这个功能查看一下“默认”设置

这个我理解为程序员的“想法”

不管足球战术如何,毕竟东西是他“写”的   所以要尊重啊  

每次用一个阵型打久了 就会发现进球变的很困难 飞机 指尖一堆堆。。。
刚试了下set to 立马灌了对手5个。。

原帖由 xioye 于 2008-5-25 08:45 PM 发表
每次都用这个功能查看一下“默认”设置

这个我理解为程序员的“想法”

不管足球战术如何,毕竟东西是他“写”的   所以要尊重啊  

自从我用了setto,感觉球员很有目的性的在场上

我想问下 set to的设置是固定的吗?是根据阵形不同设的 还是根据位置不同?

原帖由 realjie 于 2008-5-25 09:01 PM 发表
我想问下 set to的设置是固定的吗?是根据阵形不同设的 还是根据位置不同?

你可以根据你阵型然后将球员在这个阵型中所担任的位置作设定