QQ登录

只需一步,快速开始

网易体育5月25日消息

曼联刚刚夺取双冠,所有人的目光就被皇马抢夺C罗的表演所吸引。不过,除了要留下C罗,弗格森还有另一个目标,就是找到发挥鲁尼的最大作用的方式。弗格森认为,鲁尼有时候太过无私,他希望能够找到一个合适的体系,让鲁尼和球队都能双赢。弗格森说:“有时候维恩(鲁尼)太过是一个团队球员了,他不是自私的球员,他不是个自私的男孩。”

“他是个忠诚的胜利者,那是他的问题,因此他做出了很多牺牲,这并没有体现在他的总体表现上。但作为一个团队球员,他绝对是不可思议的。”

“他和我说过不下六次这样的话:‘我愿意踢中后卫,你知道我在中学踢过中后卫。’然后我就对他说:‘是的,维恩,但我们的对手是德罗巴!’这对他来说不是麻烦或者问题,这是不可思议的资产。”

“我们知道自己必须和维恩一起做什么,找到他的合适位置是关键,因为现在即使我有时候也对他踢哪个位置最好感到迷惑。”

“当他突前的时候,他的表现非常不可思议,但当他后撤,又能给你如此多不同打法,因为他的平衡感,以及他的快速应变能力能带来很多变化。他在那方面非常有才华。”

“因此我们不得不不断尝试,然后做出决定,不过,如果我们能够找到另一个主力射手,或许是一个拥有身高优势的前锋,会有所帮助。”

弗格森可能已经开始计划退休,但他更多的时候是在考虑如何让曼联更好,让他的球员们更好,如何谱写一段更加辉煌的历史。在他最后一次离开老特拉福德球场之前,那里肯定还会是一座能够提供赏心悦目足球的梦剧场。
YY无罪~~~·

原帖由 卡洛斯马丁斯 于 2008-5-25 03:32 PM 发表
YY无罪~~~·

你看懂了没?

我愿意踢中后卫,你知道我在中学踢过中后卫

我看新闻从来不看网易

原帖由 VVIIQQ 于 2008-5-25 03:34 PM 发表

你看懂了没?

皇马要买小小罗啊~~~