QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 这简直太无语了-_-管杀不管埋

第二个赛季踢完,利物浦成绩比第一赛季又差了好多,跟欧洲赛场毫无关系.... 连托托的资格都没混到....
休假的时候去利物浦串门瞧瞧,一线队没瞧见杰拉德..... 还以为卖了呢....查转会记录没有....
到预备队一瞧,跟预备队养伤呢...在一看比赛记录....我发现他这伤太诡异了....伤了一个赛季....具体是肋骨骨折...
但是还是橘色的...状态是等待治疗....等了一个赛季...就那么在预备队呆着...

第一个赛季打了不到30场比赛,第二个赛季就没上过...

惨淡的在预备队许久了

可怜的杰拉德,一直等着治疗。就是不治,不过奇怪的是一直伤病,没比赛,不训练,数值依然坚挺。

伤病历史....

别看不上场,还是贝秃子的精神支柱.....队长照当...卡拉格真惨....

看看成绩,有杰拉德的第一个赛季,还算不错...还算入欧了

第二个赛季没杰拉德了...真是惨啊...好像主场还输过普斯貌似0:3

就算这样...贝胖子的位置竟然还那么稳当....

这怎么回事啊????不会那天我那个阿森纳....发布和八月也这德行吧?
惨烈。。。。球队管理。。。

应该是女队医的缘故……
-.-#

这难道不是BUG? 就这么一直等到退役啦?

拯救他吧。。。

我档里G8和贝尼闹翻了,我准备骗他过来,不过MS他还看不上我~~~我是森林

原帖由 大牛比较懒 于 2008-5-24 07:46 PM 发表
我档里G8和贝尼闹翻了,我准备骗他过来,不过MS他还看不上我~~~我是森林

我这档里面算是彻底的废了

因为LIV没有队医,也许被LZ开了吧

拯救他吧。。。

原帖由 nichjun 于 2008-5-24 08:32 PM 发表
因为LIV没有队医,也许被LZ开了吧

贝秃子有四个队医呢