QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 请推荐些垃圾球队也愿意来的牛人!

如题,麻烦了!!
请问你是什么样的垃圾堆

我用英甲的Leeds

买来了Hao Junmin, Duzhenyu, Han Peng, Zhou Haibin, Zhao Xuri, 还租借了Gao Lin, 都还不错的说

真是有缘啊,我选的leeds U 。。。
好,我来看看上面推荐的这些人。
怎么好像全是中国人。

原帖由 inter1908aja 于 2008-5-24 01:24 PM 发表
真是有缘啊,我选的leeds U 。。。
好,我来看看上面推荐的这些人。
怎么好像全是中国人。

不是好像.........都是中国人

目前在国米的几枚内斯,我曾经用诺丁汉森林买到过

原帖由 yanhuang 于 2008-5-24 02:40 PM 发表
目前在国米的几枚内斯,我曾经用诺丁汉森林买到过

恩     我开的档里    合同到期被巴里免签了    但巴里转年就降级了  
要不是我用的丙级球队  给不起工资    也能搞定之

开档的时候还蛮多的,过一个赛季都会被炒起来,就难买了,
不过开档时候太穷了,
建议楼主关注同一个档次球队的转会情况,
用球探工具的时候把声望设一个上限再筛选

其实能搞到中国人来,基本上升级问题不大。
适当的寻找一些小牛就好了

LEEDS开档人员推荐
门将:
我喜欢用那个反应19的,好像叫Flahavan
中场:
Mihelic  150K一个赛季后可以卖到国家队出场10M
Piatti和Buonanotte两个阿根廷小牛是必备的
津巴布韦那个暴力后腰,不过工资太高,可能要1W

后卫:
委内瑞拉的29岁左后卫 200K,一个赛季后可以转手1M卖出,远射19
Marcus Williams 第一赛季轮换,第二赛季转正
中后卫用队伍里面原配好了,斯洛伐克那个可以让你用到英超
右后卫等到8月份买Sarghi  200K

前锋:
Stancu必备 600K
Hora买来做替补,用着不舒服的话一赛季后1.5M卖出
找一找Varcko和Doudin

再到罗马尼亚和斯洛文尼亚联赛找找人,绝对可以让你横扫一直到英超
伊朗的Karimi去试试看能不能买到