QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 想双翼齐飞,应怎么设置球队其它属性(如传球方式..)

想双翼齐飞,应怎么设置球队其它属性(如传球方式..)
如果是玩8.02请不要尝试双翼齐飞.想法是好的,但现实是残酷的..
  4-4-2 2边拉线就是齐飞..在球队战术面版里把进攻方式改为双翼齐飞.宽度拉开就行了..

为什么我说8.02不适合呢?首先8.02边路很容易被AI顶死.其次AI有许多球队的球场很窄...不适合双翼齐飞.比如说车...

LS的,那可不一定.如果你有个很牛的FC或ST,头球,弹跳,身体,爆发,等都关键属性都出色

齐飞战术不是不可以的

两边后卫用助攻型的,如阿尔维斯,马克斯维尔.后卫传球选45度传中.

前腰建议双AMC,都拉边,用S神,梅西类似这样的人.速度,传中,穿球,盘带都好.经常传中

中场建议三人,两边创造力和传球高的人,配合AMC,输送炮弹.伊捏斯塔,皮尔洛,贝罗索等神人.

中间建议有传球又有防守的神人.个人最喜欢博德梅.牛人.

中后卫?这个跟飞没关.DC牛人太多了...

进攻核心战术````边路盘带 传中高 传中45度```不要下底

用米堡买韩鹏砸头球很爽

原帖由 nanshou2006 于 2008-5-24 01:52 AM 发表
  LS的,那可不一定.如果你有个很牛的FC或ST,头球,弹跳,身体,爆发,等都关键属性都出色

齐飞战术不是不可以的

两边后卫用助攻型的,如阿尔维斯,马克斯维尔.后卫传球选45 ...

好吧,好吧,我错了.我有罪...

原帖由 koelsgive 于 2008-5-24 10:16 AM 发表

好吧,好吧,我错了.我有罪...

但也不得不承认802是削弱了很多头球......削弱归削弱,但不能完全否定嘛~哈