QQ登录

只需一步,快速开始

格兰特:等着我们卷土重来

在自己有可能执教切尔西的最后一场比赛中,蓝军遗憾地以在点球大战中又一次输给了曼联。赛后格兰特也只能无奈地表示“明年再来”了。

点球大战第5轮,如果特里能够抓住机会将皮球送入网窝,那么在莫斯科卢日尼基球场庆祝胜利将完全是另一支球队。因此赛后接受采访时,格兰特对于球队失利的结果依然显得很难接受。

“是啊,我能说什么呢?我们控制住了比赛,2次击中门柱,点球大战也曾接近胜利,但最终却输球了.....”

那么谈谈队长特里吧?格兰特表示他不愿因此而责怪特里,“他踢丢了点球,但他是球队一部分。我们将迎来可怕......不是可怕,而是困难的一段时期,但我们将会为整个球队感到难过,而不是为他个人而难过。”

“球队是出色的,我们依然高昂着头。特里是半决赛晋级的功臣,而且今天的比赛防守也做到了滴水不漏。”

“兰帕德——对,他很出色。德罗巴,他有许多机会,但......”

经过一番恶战之后,格兰特的帅位将在未来一周再次大家讨论的焦点,但以色列人却依然相信切尔西有能力卷土重来,“这不是切尔西的最后一场决赛,有朝一日你会看到他们赢得最后的冠军的。”(Goal.com)

Lion

我相信车仔能卷土重来...但不知到时grant是否还在这个帅位上而已...

馒头来吧,车子就没卷土重来的机会了

我相信格兰特,连葡萄牙人都不能让车子进入决赛,就留下以色列人吧,阿布需要一些大脑。

佛格森的实力毋庸置疑,而且,运气也格外好。

今年的世界和欧洲足球先生很可能是CR,,当然,他需要在欧洲杯上证明自己

我支持格兰特  好教练~~