QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩足球经理以来最惊心动魄的比赛

12-13赛季,冠军联赛决赛,我带领我那刚打完了120分钟足总杯决赛(这比赛真TM害人,以后足总杯我第三轮就主动输掉),迎战的是皇家马德里!!

开场前,中后卫选择我在莫特萨克和斯特科尔之间犹豫,后来选了斯洛伐克人。

我的选择是错误的,他的失误让罗比尼耗子和西瓜连下两成!!

换上莫特萨克,阿kun进了一个。1:2!!

西瓜又进一个,1:3!

我快崩溃了,换上33岁的Kuyt,老人家果然厉害,立马进一个2:3。

随后Kuyt打进补射的点球,3:3!!!

伟大的利物浦。

加时赛开始,索尔达多进一个,4:3了。

我的队员体力都60多了,靠,拼了!!

加时赛第115分钟,点球!!又一个点球!!

Kuyt打进。。

比赛进入点球大战,心灵崩溃的皇马,和我进行了7轮点球,14个点球手,只有5个进了点球!!

我进了3个点球。

赢了!

开心的冠军联赛冠军,利物浦的第10个欧冠冠军
库伊特在游戏里打冠军杯就是神

33岁了,我提前买来了一个俄罗斯前锋接班,可库老人家实在太厉害了,俄罗斯小伙下赛季要被卖掉了。

呵呵……
理解LZ的心情……
FM的乐趣就在这里吧……

不知道是不是心理作用 感觉你就是比赛过程中什么都不调 利物浦都能来个绝地大反击 曾经5:4逆转热刺 3:2逆转切尔西 7:3逆转曼联 冠军杯第一回合客场5:0输给巴萨 主场同样阵型同样队员 8:0获胜

哈哈哈 除了后防线需要花点换换人 边前卫随便买俩就好 不用什么大牌 赢球倒是不难的 起码足总杯和联赛杯肯定有一个 联赛5年能丢一次冠军就很多了 倒是冠军杯在我这种大力缩减银根的情况下打得不好 7年了 4次进入决赛只赢了2次 再就1次打入半决赛 其余两次小组出线就输了 嘿嘿

改天有机会也去组个大家推荐球员的阵容 看看是不是能爽到家 嘿嘿

利物浦的队长G8决心是20啊……
一到80分钟左右,还落后,他就发飚……
0:5逆转
你也真够强……

我最精彩的就是MU的一场欧冠了,valencia上半场3:0,临近结束小胖进了一个,我看到希望,下半场绝地大反攻,4:3逆转....很是满足啊....

最爽的是那场5:4逆转热刺 最后16分钟连进5个 Happy到家了 不知道热刺犯了什么傻 我的球迷都已经开始退场了 当时想 这

次完了 月底又得挨董事会的批判了 换人名额也用完了早就 也懒得改战术换阵型了 爱怎么着怎么着吧 结果Torrs进了4个 Gerr

ard进了1个 5分钟补时 关键画面就没断几秒 连续的断球反击 5分钟进了3个  我当时就想一头撞死 不明白热刺怎么就是死活都

不拖延时间呢? 得球就长传去找Berbatov    只能说是天意啊

07里面用潜水艇,最后一轮的时候还落后巴萨2分,落后蝙蝠1分,我客场打第一的巴萨,蝙蝠客场打倒数第一的XX队,前60分钟被巴萨压着打,还被ETOO进了2个,最后30分钟罗米突然就发飙了,先是进了一个点球,然后在助攻一个,最后快补时的时候进了一个超级远射,3:2大逆转,打完再看蝙蝠那边的比分,居然被那个XX队逼平了,居然就这样夺得了潜水艇的西甲第一冠.实在是太爽了.

“决心”这个属性是非常非常管用的!