QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一笔有意思的买卖.

第二个赛季的冬季,我意7.75M+30%nest sale买下Henri Saivet.基本上都是替补,或者是轮换,以及联赛杯,足总杯等.目的是给他更多比赛经验.
然后助理教练也对他训练表示满意.
到了第三赛季,由于HLeb老实表现不好,Wallcot在右路也不行.Saivet连续2场都有入球,而且表现都不错.
于是就有更多机会打上主力了.
然后就有12个俱乐部表示兴趣.其中我拒掉了Man united,他就unhappy了.我无法理解的是当时Man United都是10名开外的球队,而且欧冠都没资格的.
后来我无奈下,卖给了萨拉哥萨.1800W+50%next sale,但是我也要支付波儿多,540W的费用.实际我盈利485万./
然后看了下他的合同.违约金为2700万.
我晕.也就是说,我如果付了2700万,根据当初转会条例,实际我只要支付1350万,减去之前的盈利,我实际只要支付除865万.
那么可能的是,Saivet的下次转会(在合同Renew)前,他的转会费在1800~2700,除非电脑脑子傻了,会做亏本买卖.
那么如果我要将其买回的话,减去我之前的盈利,应该付出的钱款为:415~865万.
如果可以在970万这个价位将其签入的话,我就等于免签了这名球员.
现在第三赛季结束了,我让球探探了他下,他竟然extremely interested in joining .
真他妈的贱~~~~~
所以我有个启示就是如果想要以低价买入一名球员.可以找第三方来承担部分转会费.
只要设定Next sale+Buy back price

楼主你数学真他妈好~

很经常,设置回购价格再加上的50%下次转会盈利,买谁都这个效果

整个就是一道复杂的数学题...看来玩FM还得学好经济学~

所以说人口贩子可以这么做的.
就是出一大笔的钱,买个球员,然后转嫁到第三方.前提是让这球员在那踢段时间.类似租界了,而且是高额的.
然后在把他买回来.但基本等于不付钱了.

我第一赛季就买Henri Saivet了,几百K吧(好象是,不记得了)?

楼主说说他咋样啊?我正拼命训练他呢,偶尔能替补一下!

你来显摆来的咯.

不是显摆,是很真诚的问一下,这个球员怎么样,值不值得继续培养!

不要这样说话,我只想讨论这个游戏,向各位请教。

LZ很认真  佩服你  不过我一般都搞这个` 不算很明白 ` 帮不了你啊 抱歉