QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩了几年的阿森纳

一开始买了亨特拉尔做前锋花了12m,冬季买了veloso花了11m,再买了个后备龙门adan,之后几年都无买人

卖了森达路斯8m 卖了艾蒙尼亚9m 卖了基拔图1m(超寒心的他,经常6分)

我的阵是 2dc 加拉 图雷   2wb 奇里治 沙格拿   1dm 费门尼   2cm 迪亚比 法比   2am 路斯基 范配斯   1fc 阿德拜约

2wb拉线到am位, dm和2cm拉线一格向前,aml路斯基落底拉线,amr范配斯内切拉线到禁区,fc 阿德拜约偏右拉线到左。

打法比较进攻型,配合很真实,该传的传,该射的射;输了球迷也是比较满意的

这阵容拿了2个冠军 3个亚军,欧联也是一样,感觉平淡中比较好玩

惊喜的人有迪亚比,经常进远射,有时候还过了两个人狂抽死角~

范配斯有时候打amc也挺过瘾的,经常在禁区前打小配合

德尼而森也是惊喜,上了20场进了5球6助攻(第一年),现在已经是主力了。

小法就不用说,任意球太强大了,第一年平均分7.78分,英超最价值球员

我用的龙门是法比安司机,感觉一般,失了20多个球,用的不好是helb,只有那么几脚助攻,太对不起上场次数了(我用的把他放aml 拉线下底)

2wb 奇里治 沙格拿太强了,我用奇里治盯cr,紧逼凶狠,搞得他比赛80分钟的时候体力只剩65%。得分是6分

朱鲁是强人啊,我把他练了dmc,很是不错,dc, dmc的有力竞争者

这几年都没多买人和卖人了,感觉打起来比较真实,爽。

我知道这还有进步的空间,请大家给给意见和看法? 谢谢大家~

自己顶下,待高手复

为什么你的译名都那么怪,是港式译法吧
看着真累

有点意思,就是人名有点费劲,呵呵!!

有点港译....

我的错

把战术发上来让大家看看吧,我做你的实验品

好!

今晚发!
大家交流

d

HELB的最甲位置是AMC

原帖由 cat1919 于 2008-5-21 03:34 PM 发表
HELB的最甲位置是AMC

如鱼得水