QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 恐怖的转会附加条件

俺执教一只英乙球队,看上切尔西预备队的莫特尼尔森(挪威空霸)售价1.6M。没那多钱买,拿出07时忽悠电脑的那套,先给60K,之后在该队员国家队服役超过40场后给44M。像这路货色,一辈子也进不了国家队,所以后边这条件其实无法实现。

切尔西回复同意。我高兴过度也没注意条件有所改变,等签约才发现条件变成了

联赛进球超过28个,支付44M!!!!!!!

晕死了,现在这家伙在我球队里完全是如鱼得水,5场比赛进了6个,按这速度联赛到一半我就得破产~~~~44M啊~~~~。

真是又爱又恨,别的人怕前锋不进球,我这担心这家伙太厉害,本想只能让他打杯赛,可别的前锋又不管用,没他还真不行,每场比赛派他上场,球队一领先就得换下,这要是弄个帽子戏法,对我来说就是加速死亡。

不知道大家有没有办法解决,当然,除了卖掉他。
mai 卖掉,附上回购价格。然后下赛季再买回。不然就等着破产

呵呵,被电脑阴了吧.所以要注意哦,我估计你是很难卖的出去的。豪门不要,小球会买不起..

这到是个法子,就是怕我买不回来,球员本身就不吃回头草
我这毕竟不是曼联啊

我有一次把KROOS租给朴茨茅斯~没发现合同里竟然有个5M的远期费用~~
赛季结束KROOS表现卓越朴茨茅斯自然是要动用条款~~
我当时就绝望了~

不过峰回路转KROOS怎么也不同意朴茨茅斯给的合同~自己归队了~
灭哈哈~~转手25M卖去西班牙~

怎么会出来44M???最高不是40M吗??????????

如果是球队主动出售球员球员肯定好马不吃回头草~但是如果是其他球队主动来买球员的话那就可能会来了

不认真看合同的下场.....不想卖话FMM吧

原帖由 lee_ver 于 2008-5-21 11:17 AM 发表
不认真看合同的下场.....不想卖话FMM吧

FMM也没有修改这个的选项啊,我曾经试过用FMM将合同时间改了,想当作自由球员再签进来,只是被解雇的球员心怀怨恨、再也不肯和我签约了

卖掉再买回来也没用,条款对球员和俱乐部是终身有效的,他进了27个球你卖掉,买回来进一个球你就得乖乖给钱。。。