QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 中超和中甲的外援政策是怎样的?还有买人与声望的问题

我记得是什么球队只能有3位外援

同时上场的2个

是不是这样的啊

中甲要注册么

是注册在内的3名外援还是球队内只能有3个外援啊

还有就是声望问题

我买人看他的声望和我球队的声望

是不是他的声望比我的球队声望低一般就会过来

或者高也会过来?

要看他的本国声望还是国际声望

是不是和他的国籍有关系,比如我买国内的球员就看本国声望,外援就看国际声望

我是8.01的 不知道后面的版本一样不一样。
同时上场的可以有3个 算上替补可以有4个。
但是签约可以无数个。我3年已经囤积外援10多个了。准备有欧洲的队伍要就卖出去

原帖由 ripper1983 于 2008-5-20 11:31 AM 发表
我是8.01的 不知道后面的版本一样不一样。
同时上场的可以有3个 算上替补可以有4个。
但是签约可以无数个。我3年已经囤积外援10多个了。准备有欧洲的队伍要就卖出去

中超可以囤积外援?不好意思,火星一下,我怎么记得最多只能有4个

现在手头没有游戏 但是确实有很多了 但是进入18人的就4个。我用的国安
也是前几天才发现的
本来想有两个外援选一下 都出了价 哪个不行就放弃哪个,但是最后都来了
声明原来队里面已经有3个了
然后就开始囤积

可以囤积的

我用长沙金德,囤积了各国的U21 荷兰,法国,意大利,都有,还有7个老挝的,呵呵,工资都是超低,在我这里打出名气了就卖回欧洲赛场,后来发现荷兰国家队里面有好几个都会说汉语,哈哈

荷兰华裔不少啊。
我有个档

看了下申花,一线队15个人,8个外援,不知道他怎么弄的

我这个档里,好几个球队都是因为豢养高薪外援太多(长春有一年养了十好几个),经济歇菜了,被迫大幅度裁员,最后降级了……(长春就是一个很好的例子)

回复 #6 xikaka 的帖子

中国河南队