QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于国家队出场费用

我用的车子 第一年卖阿莱士给罗马加了一个一场国家队两千万 等到他代表巴西出场之后却没收到钱 我以为直接给董事会了 因为以前没这么卖过
结果第二年卖布里吉的时候 他代表国家队出场后在消息里显示收到钱
不知各位有没有遇到过 谁能解释一下为啥
难道我被森西这个老头黑了?
国家队出场有出场费?

卖人的时候有这个选项

原帖由 vivirockou 于 2008-5-19 09:32 PM 发表
国家队出场有出场费?

http://tk.alimama.com/a/qXskdoX0Jh4%3D

还顺便做广告啊~~

回复 #2 vivirockou 的帖子

此出场费非彼出场费

回复 #1 dickjone35 的帖子

.我用马竞曾经把劳儿.加西亚0身价卖给国米,附加费用选择国家队比赛一场加付58M.顺利收款!
跳槽到米兰后,冬季转会把夏季刚买的(合计28.5M)两个英格兰国家队的队员(不是大牌)相同手段卖给曼联和维拉,就等着欧洲杯后收款了.(本人兼职英格兰国家队.哈哈!)其实米兰不缺钱,只不过我接手时球队上赛季排名11,阵容太烂.董事会给了将近200M转会费,我花去了145M重新组建,财政一直亏损,我看着不舒服,也觉得愧对领导,才出此下策!我还想看看已经没多少钱的维拉会不会因为一个人而破产.
注:我还设置了较低的回购价格和下次转会费分配比例.

跑题了跑题了 为什么我第一年卖的人国家队附加条款没收到钱 而第二年埋的人收到了?
大家都没有过这种情况吗

回复 #7 dickjone35 的帖子

没遇到过。成功收款116M.哈哈