QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 神经病的阿森纳?+玩到15年的LEEDS对4强的战绩..

我带LEEDS..
温格好象是08年欧洲杯结束就被挖去当法国队主教练了..
请了个爱尔兰人来当主教练..
英超4强里..
我对曼联保持不败..15胜4平..曼联游戏里比较好打..基本上SIR下台后..几年之后由于财政问题甩卖球员..现在我档里已经是中游了..
我对切尔西格兰特时期的时候特容易打大比分..下载那个外国华丽拉线的那个阵..基本上见一次打一次..由于格兰特是人盯人战术高紧逼..那个华丽拉线的最强调的就是乱走位多配合..基本上一场下来无数单刀..就看切赫有没吃药..如果吃了再多单刀也没用..由于切尔西本来人员就强..他的无敌角球还有魔兽如果要进球谁也档不住..基本上打一次就一次大比分..
对利物浦打得比较少..基本上也是赢多输少..
特别强调的是对阿森纳..
我没和温格交过手..就和这个爱尔兰人..(中文叫什么?)
我LEEDS升超后第二年才算变真正强队..
等我变强之后..
阿森纳对着我我主的时候他就是打451..我拿他一点办法没有..门将买了诺伊尔..
基本主场我无数脚射门..压着他打..他经常就个位数的射门..就进了N个..
每次我遇到他他门将就是8分以上..不是AD8月进球就是角球顶进几个..
常常连续好几场主场打他都赢不了..
但我客场对他又特好打..他打回442攻击的..我一个防反射一脚进一个..
虽然他还是能进回我..但是感觉容易多了..
大家有什么办法对451的阵吗..
我射门很多射正也很多就是对方门将次次神..
难道你叫我主场也打防反..他不攻我也不攻那大家都不用攻了?
烦死了每次都赢不了..刚打一场又输了..
他就两脚射门进了两..8神进的..我30脚射门20脚打中对方门将10分..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个教练不是麦卡锡吗?02世界杯爱尔兰主教练,因为和大基恩闹矛盾被迫下课的那个

阿森纳很强大

为什么我玩的档里到了2012年之后阿森纳基本都降级过一次。

开档看看枪手那群年轻小牛……绝对够夺10年冠的……
游戏里的球探,每次5星推荐的人,无一不是出自阿森纳……

人家擅长的是442啊,怎么在游戏中会对你451呢?
还有我每次对阿森纳他都是442啊?

原帖由 yuxinyang1204 于 2008-5-19 08:05 AM 发表
这个教练不是麦卡锡吗?02世界杯爱尔兰主教练,因为和大基恩闹矛盾被迫下课的那个

一头银色短发,很有特点的教练,而且02世界杯后,还一度盛传执教中国队。

回复 #6 家属答礼 的帖子

他主场对我他是442..
但是我主场的时候他就肯定451..
前面只要AD8月不伤就肯定上他..
一个长传..控一下射一脚肯定进..
每次都这样..烦都烦死了..

曾经有一场,很爽...都70分钟还落后1球,
上TEVEZ,最后五分钟TEVEZ连进两球
终于是我黑电脑而不是电脑用阿森纳黑我啦!HOHO

80x系列玩了也挺长时间,只要我不带man utd,基本10年内必降级……