QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 工资上限问题

我用的是曼联,虽说俱乐部本身是负债,但在我的经营之下已经有3亿英镑了,而且球队的总体工资上限是2.7M一周,其实根本就用不完。
我觉得郁闷的就是,个人工资上限一直不上去,就停留在12.5万英镑一周。普通人的话就肯定足够,但是曼联有C罗,一开档就已经12万一周,续约的时候要求13.5万一周。我试过出12.5万,然后签字费,出场费等都是最高的合同给他,他还是不签。
然后我就向董事会要求提高个人工资上限,但是每次他都跟我说已经够吸引人,不肯加。难道就没有除了FMM外的其他办法能留住C罗吗!?
降薪大法

有的球员是这样的

6W以上的每次降5K6W以下的每次降2K

有的球员不适用的话

就租借

租借期间提供新合同就会降薪

但是C罗会肯租借么

很难说。。。。。

反正我没试过

还有就是在快到期大概1年的时候续约会便宜一些

我的经验就这么多了

我跟球队里面的核心人物续约都是在到期前一年的3月,例如,2012年到期,我就会在2011年的3月开始谈判。这样做是以防助教提示剩一年时再续约,那球员会说暂时不想续约。
而且C罗这人很抢手了,而且忠诚不高,有别队的邀请他肯定考虑,所以续约问题不能拖

卖人多换点钱,钱多了工资帽就提高了。

C罗在我队的时候好像没要那么多  110吧  有一点差点被车子搞走,最低违约金签少了

回复 #5 bacel7667149 的帖子

竟然还签最低违约金~~

回复 #6 jixiangivan 的帖子

是啊 我喜欢签

C罗不肯接受降薪的,难道放弃他?

还有难道就没人希望自己的球队的工资上限再提高的吗?