QQ登录

只需一步,快速开始

据说DIC终於以4亿万镑全部买下利物浦!!

据说DIC终於以4亿英镑全部买下利物浦,并将在三至四周内完成交易  
尤於金融市场的突变,希克斯为免陷入更大财政危机,故终愿意打退堂鼓,不再坚持狮子大开口以谋早日脱身  

是真的吗?

ARSENAL忠实球迷为你们祝福

4亿万磅是什么概念?

只要能拿出钱来买人  就可以了

根据《利物浦回声报》的报道,利物浦的美国老板之一希克斯最近达拉斯贷款失败,原因是他的信用遭到了银行的质疑,这也意味着新安菲尔德的筹建资金再次成为难题,很可能将不得不再次延期,同时这也可能会影响到利物浦的夏季转会资金

根据这则消息推测美国人可能会给自己台阶下,冬季追加的2亿5不知道是怎么弄来的

我个人也倾向于美国人赶紧走,要留下就爽快些多拿钱买人声明全力支持贝尼特兹别再干私会克林斯曼这种事
同时也期待DIC集团无比地财大气粗,买下华金或者里贝里当中一人,我爱死他们

楼主据哪里说啊....

5楼的消息倒是很可信,来自回声报的消息,那么hicks个鸟人可能真的肯出售股份了

感觉美国人的心态有点被套牢的意思
继续投钱吧因为实在见不到大效果自己动力不足,筹钱的时候就困难
不再投钱吧以前投了这么多就这么放弃了实在不甘心
我想他们如果能筹到钱的话还会继续干下去的,要不然冬季的时候那么坚决拒绝DIC

原帖由 G-8 于 2008-5-16 12:27 PM 发表
感觉美国人的心态有点被套牢的意思
继续投钱吧因为实在见不到大效果自己动力不足,筹钱的时候就困难
不再投钱吧以前投了这么多就这么放弃了实在不甘心
我想他们如果能筹到钱的话还会继续干下去的,要不然冬季 ...

其实现在剃须刀已经肯定会卖股份给dic,问题就是hicks不肯买,他可能觉得利物浦还有潜力吧

其实dic来了也不见得怎么样。。。

另外lz消息至今没有找到来源

原帖由 mcmanaman0 于 2008-5-16 03:53 PM 发表
其实dic来了也不见得怎么样。。。

另外lz消息至今没有找到来源

一直都觉得DIC收购后前景会是如何都是疑问..始终都是做生意的....

只不过DIC至少还不用负债收购利物浦...比美国佬好了不少而已.......美国佬现在已经是差得不能再差了...