QQ登录

只需一步,快速开始

关于茶馆...

首先,我承认这两天我在不合适的时间说出了点不适合的话,对此我感到抱歉。但是,在此我要质问下,板规到底适合某些人,还是什么,什么叫不能对板油粗口,有几个人做到,而且好多都是版主先带头的,后面的跟风,ok,你们是版主,你们有权利作任何处罚,但是为什么扣我积分,而不对那些先骂人的进行处罚,光是就事论事的话,就应该2个都禁,你们做到了吗,这个论坛是你们这些老鸟才能休闲的地方吗,版主您的任务是对违反板规的行为进行阻止,而不是带头去评论某个人。球球的积分不是-2吗,怎么又变成原来的样子了?我是举个例子,不是针对他本人,但是这种行为在这个论坛里很多见,版主很难严于律己。什么不能淫秽的词语,淫秽已经成了茶馆的主旋律了,当然这几天除外。最后,再次申明,看到某人不爽可以不回帖,这事小万就做得很好,我发誓以后别人骂我sb,我不会回骂,我点报告,行不,吃一堑长一智。
Ps 以后本人不会开低级玩笑,以前种种行为感到抱歉,谢谢板油的指出,但不希望听到骂人的词语。
顶一下
昨天你的玩笑有点不合时宜
但有些人骂的也有些狠。

原帖由 fuches 于 2008-5-16 08:37 AM 发表
顶一下
昨天你的玩笑有点不合时宜
但有些人骂的也有些狠。

昨天心情有点糟,没忍住,对不起了

么么大驴子,大家冷静点比较好

楼主的问题不是一天两天了,我再提醒一下吧:
从你最开始的id(对不起,我已经忘了你最开始的id叫什么了,因为你更换得太频繁了)
发言必谈舌吻,我不知道其他人什么感觉,但我感觉这个话题无意义且恶心,而且论坛还有很多未成年板油,谈这种话题有意思吗?
接下来,就是不停的更换MJ,每次都是超大绿字发帖,因此得了大驴子的外号(有这个外号不知道你自己是什么想法?)
说实话发的帖子没什么让人印象深刻的,而且最近有越来越无聊的倾向
在版务区,我们也讨论过你和你发言的问题,很多人受不了
比如说这个帖子http://fmfans.cpgl.net/thread-290955-1-1.html还有这个http://fmfans.cpgl.net/thread-292485-1-2.html
都引起不满了
大家有关言论我在这里就不说了
昨天为什么要禁你的言?
在不合时宜的时机说不合时宜的话,有人骂你,当然他也有错,为什么会被骂?如果不是做错了令人很生气,会有人骂你吗?
我是希望你能好好反思自己一直以来在这个论坛的所作所为
FMfans其实是个宽松的论坛,但是如果你还不改,这里很难有你立足之地

原帖由 碧咸8590 于 2008-5-16 09:26 AM 发表
楼主的问题不是一天两天了,我再提醒一下吧:
从你最开始的id(对不起,我已经忘了你最开始的id叫什么了,因为你更换得太频繁了)
发言必谈舌吻,我不知道其他人什么感觉,但我感觉这个话题无意义且恶心,而且 ...

那您的意思是您做错了,我可以带头骂您咯?而不是选择报告?

大驴子

我跟你说

以前其实我还认为你只是不太懂世事而已

但就你这几天的表现,我觉得你根本就是 七窍只开了六窍

就事论事,你说有版友骂你

OK,我们的处罚惯例是对挑衅的严惩,骂人的第一次进行警告

所以在那个帖子里,你是挑衅者,骂人的是因你的语言和行为而做出的过激反应,所以严惩你,对骂人者警告处理

所以,这一点,你没什么可讨价还价的

而且针对事情的轻重缓急,处理的方式方法会有灵活变动,这无论放到哪都是合适的,如果你认为只是版主处理不公,你可以到茶馆做个民意调查,看看你这几天的发帖内容到底有没有激起民愤!

这件事到此结束

是否到此为止也是根据你以后的行动和表现而定

而不是一通申明和口号可以解决的

球球的积分不是-2吗,怎么又变成原来的样子了?

当初要扣他积分是因为他想禁言,也就是说扣你积分的目的也是禁言.....当禁完言,积分就会加回去了...