QQ登录

只需一步,快速开始

[比分]提前进行的第4轮利物浦VS国际米兰

由于国际战队人员时间的问题,经过双方队长协商之后,我们决定把原定5月16日比赛提前到了今天(5.11),比赛于中午12点30进行。双方出场队员分别是利物浦:ZANETTI8337、眼睛;国际米兰:BSFENG、黑翼

第一场:利物浦 ZANETTI8337(主)4:4   BSFENG  国际米兰

第二场:黑翼  国际米兰(主)  2:0   利物浦 眼睛     

第三场:利物浦 眼睛 (主)  0:2   BSFENG  国际米兰

第四场:黑翼  国际米兰(主)  3:1   利物浦 ZANETTI8337

总比分:   利物浦   0:3    国际米兰

[ Last edited by dssquare on 2004-5-11 at 03:38 PM ]

Liverpool VS Inter.rar

36.31 KB, 下载次数: 1

哈哈,第一个赞深蓝一下,这次rp好了吗
进球是多了……还得谢谢塔利的开窍啊
寒  “欧文”偶像的球队真惨啊。。。。。
头像被屏蔽
呵呵,rp一向是输球的籍口,现在居然还多了“奸细”这个理由
Originally posted by zanetti8337 at 2004-5-12 08:19 AM:
RP好的一塌糊涂,国米的最佳都是门将,无论是翅膀还是深蓝,汗......偏偏我们队里2个奸细是国米的,CORDAZ和ZANETTI,遇到国米都是4分5分.真想砍死这2个人

............................:shock:
拿3分是最实际的,其他的先不说
头像被屏蔽
奸细是防不胜防啊!!!!!!!!!!