QQ登录

只需一步,快速开始

曼联B计划瞄准1200万先生 C罗国家队队友有望加盟

TOM体育讯 尽管拿到英超冠军,但右后卫一直是爵爷的一块心病,本来希望助教奎罗兹能凭借葡萄牙国内的关系从波尔图签来博辛瓦,不料被切尔西用几乎两倍的转会费和周薪抢走。今天英媒体再次爆料,弗格森又将接替内维尔的希望寄托在了瓦伦西亚的葡萄牙国脚米格尔身上。

尽管米格尔和瓦伦西亚的合同还有四年才到期,但是在他的合同中有一项放人条款,只要有球队出价1200万英镑,俱乐部必须无条件放人。本赛季瓦伦西亚在联赛中的糟糕表现,再加上球队内部的混乱,让这位葡萄牙右后卫在瓦伦西亚的前景很不明朗。

“我先要看看瓦伦西亚的立场,”米格尔日前在谈到转会传闻时说,“如果瓦伦西亚的新教练看重我,我可以选择留下,如果俱乐部愿意让我离队,没问题。我很有雄心,如果有理想的买家,一切都有可能。”

在葡萄牙国家队里面,米格尔一直是右后卫的主力,费雷拉被他挤到了左后卫位置,而切尔西新购入的伯辛瓦虽然上升势头抢眼,但一时也难以夺走米格尔的位置,而且米格尔成名已久,投资在他身上并不算太冒险。

与此同时,法国媒体报道,曼联后卫希尔维斯特收到了来自波尔多队的联络,该队已经将后者当成了夏季引援的首要目标。

希尔维斯特在曼联的未来成了疑问,他的合同还有一年就要到期,俱乐部没有续约的意思,而且由于新人的崛起,希尔维斯特无论是中卫还是左后卫都打不上主力。
不要。。长得不好看

汗了。。。最后对他的印象就是06世界杯被人来回过。。。

不喜欢miguel

买阿尔维斯吧

我一直强烈支持把哈格里夫斯老老实实改造成后腰。。。

然后买入我看中的veloso。。。

原帖由 holyimp 于 2008-5-15 09:46 PM 发表
我一直强烈支持把哈格里夫斯老老实实改造成后腰。。。

然后买入我看中的veloso。。。

DR吧

猥琐我真是没见过他踢球

到底咋样?

还是花大价钱进阿尔维斯吧,值得投资。。

米格尔感觉不靠谱啊。

左埃夫拉~
右阿尔维斯~

AML AMR

哦,对,DR。。。

嘿嘿。。。这是我很得意的一件事。。。虽然经常被更早发现他的leeh14鄙视吧。。。
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... %B9%B1%BE%2Bholyimp

说实话,我是觉得他在场上的感觉有点像古蒂,只是踢球的感觉。。。不是踢人的感觉。。。
处理球很有想象力,敢送威胁球,而且冷静

不过不知道来到英超这种节奏能不能跟的上。。。毕竟英超没有让你环视四周在冷静出脚的时间

原帖由 yzl526 于 2008-5-15 09:55 PM 发表
左埃夫拉~
右阿尔维斯~

AML AMR

我一度称E3为 FL