QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 看了这个请在游戏里买下Robinho吧! 11楼已经买下

刻意脱下接受采访时必穿的“耐克”服装,换上了黑色的T恤,放上了黑色的靠枕,皇家马德里10号巨星,被誉为“微笑少年”的罗比尼奥今天少有的严肃。当欧洲媒介有关中国四川发生强烈地震的消息铺天盖地,当一幅幅惨不忍睹的图景展示在世人面前,巴西新贝利,西甲新科冠军罗比尼奥打开了自己位于莫拉雷哈区的家门。他决定成为声援中国抗震队伍中的一员,他想通过搜狐网向四川的灾民献上自己最真诚的祝福。

罗比尼奥说:“从电视报道中看到地震带来的巨大伤亡,我很难过,特别是看到那些受难的孩子们,我真的无法忍受,我的孩子刚刚出世,我第一次有了做父亲的感受,更能够理解那些失去孩子父母的心。我不知道怎么做才能够安慰他们,除了在遥远的马德里为他们祈祷外,我想我会在中国参加奥运会的时候,为他们做点事情。”

巴西球星告诉搜狐网,他与皇家马德里的续约谈判还没有达成最后一致,但是有一点他是不会让步的,那就是要求俱乐部一定放他去参加08奥运会,代表巴西队争冠,与同组中国队切磋球艺。罗比尼奥说:“我发誓8月一定争取去中国,我会用进球祭天,祭奠那些在地震中不幸死亡的四川百姓。此外,我会将参加08年奥运会时当场进球的比赛球服和球鞋委托搜狐网拍卖,所得款项捐给中国红十字会,为灾区重建尽一点点微薄之力。”

罗比尼奥从电视报道中也看到了中国政府和军人为抗震救灾,救死扶伤所做的一切,他说:“我简直不敢想象那位拿着话筒,对着倒塌房屋喊话的竟然是中国的总理,让我敬佩不已的还有那些军人们,凭借这一切,我相信四川人民一定会渡过灾难,北京奥运一定会成功。”

根据搜狐最新了解的消息,皇家马德里已经基本为罗比尼奥和伊瓜因的奥运之行开绿灯。

以前总觉得罗比尼奥身体弱不符合我对球员的要求,但现在我决定买下他让他拿世界足球先生!

不买,直接开档皇马,顶薪伺候

虽然新闻中对他的有些评价看着不是那么靠谱,但它的确是好样的。。

恩,我要能玩到那个声望 一定买回来!!!

一直以来我都比较喜欢罗比。
他的微笑,他的阳光。
每每在进球时可爱疯狂却又丝毫不过分的庆祝动作出现时。
我都不禁为他叫好。
我一定要买他。
虽然我刚封了档才开的liverpool他不一定会来。
但我一定要买了他。
无论多少钱。!!

不错,来我这里

现在在上班,下班回去就买!

不错

来阿森纳吧!

支持一个