QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求助 很多时候前锋2V1,横传即可打空门,可是前锋却射门.请问怎么设置能尽量解决这问题?

求助 很多时候前锋2V1,或2V2,横传即可打空门或单刀了.可是持球的前锋却射门.请问怎么设置能尽量解决这问题?

我的理解是把前锋也设置为经常传中,当然是"团队合作"也应该尽量高的球员才好.不知道还有无其他解决方法????
我用拜仁..
克洛泽这种球几乎不传.....现实里..他几乎100%会传的....

射门是对的,因为很少有人能在这么关键的时刻还能把握那么好的脚法,带球的前锋如果把球稍微往前传一点的话就算越位,在那种情况下会有人往后传的吗?

给他添加个相比自己射门更喜欢传球给位置更好的队友的习惯

原帖由 G-8 于 2008-5-15 01:34 PM 发表
给他添加个相比自己射门更喜欢传球给位置更好的队友的习惯

克洛泽也有这个习惯...

可是依然很少传...

原帖由 vicky015 于 2008-5-15 01:33 PM 发表
我用拜仁..
克洛泽这种球几乎不传.....现实里..他几乎100%会传的....

我和你比不了啊,你是豪门球队,机会多多,一个没把握住还有的是.我们是中游球队,对皇马巴萨全场机会也就那么有限的几次,他在独点不横传空门的,真想废了他们

恩 那就废了 形成一种威胁……不知球员有没有记性

你还没用外星人呢....

外星人从来不看身边有谁  干脆爱谁谁 不过  很少有前锋会传的  因为那时候 前锋眼睛里就剩门将 球门 还有球了  

所以LZ也不要太介意这种事情的发生~~

原帖由 loli控 于 2008-5-15 01:34 PM 发表
射门是对的,因为很少有人能在这么关键的时刻还能把握那么好的脚法,带球的前锋如果把球稍微往前传一点的话就算越位,在那种情况下会有人往后传的吗?

不对吧,FM里只要有人处在越位位置,无论他射门还是传球都算越位

我也烦啊,我前锋一接球就起脚,- -!然后被后卫挡出来,他不会拉一下或者回传的...一接球就起脚,造成射门次数多,中门框的少