QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 签雇员的疑问!

最近考试,所以闲着没事做重玩fm

选好队要清理门户的时候发现,有些雇员数据一塌糊涂,要给他mutual termination的时候,俱乐部经常会阻止其离去,请问这是为何呢?这情况一般都发生在数值很破的职员身上,反而数据一般的俱乐部倒不会不让他走,想不通。

还有一点就是,清理好门户之后要请人,有些知名的雇员,比如说:wolfgang dremmler,一开始都请不了,要过一个月才能请,这又是为何?还有一些雇员是显示take large contract offer才能请的,这个薪水的幅度一般是多少呢?像我很多人想请都请不了,有没有什么请雇员的技巧或者bug之类的??

希望有达人能解答我的几个小小的疑问阿~谢谢
除了助教之外,别的教练不必签太别猛的,有单个训练属性高就可以了,两个赛季后你就会发现原来不怎么样的教练也变的很好了,而且不少教练声望变成世界级了。

因为上面的几个问题~
有时候想要签好的助教都不肯来啊
皇马本身的助教又烂得要命,但是想要炒他都不行

发布招聘广告啊

我的CHEIVO,还是国内声望,来了不少牛人,国米啊JUV啊 什么的教练都来了

还有一个小队伍的助教叫NERI的,英格兰人,超牛B。