QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]热烈庆祝拉齐奥取得3连胜!

第三场比赛的胜利来的十分的不容易啊!多亏我们的队员和我们的拉拉队坚持不屑的奋斗和XXXXX精神,我们取得了最后的胜利!!对手2名主力没上。。也是比赛胜利的原因之一!下面是比分
第三轮(5。9)
lazio   vs   拜仁
总比分2:0
lazio:MU ; DAI-INTER78  ;  随便  ;royvictor
拜仁:横行霸道赌神  ; papertiger

横行霸道赌神  :  MU                   5:5
DAI-INTER78  : 横行霸道赌神    4:1
MU       :     papertiger            6:1
papertiger   :    royvictor        2:2

三场比赛比分分别为
4-0胜罗马
2-0胜尤文
2-0胜拜仁

点击下载比赛录象

热烈庆祝拉齐取得了3连胜!

为活跃球队气氛和球赛对队员的乐趣 从明天开始我开始着手制作我们球队自己的排行榜

[ Last edited by 穆 on 2004-5-10 at 08:58 PM ]
强啊,支持个.........
在拉齐取得3连胜后沉寂了2周的球迷终于爆发了,他们纷纷涌上街头。在大街小巷都传荡的拉齐的队歌..,酒馆,街头地摊都在议论纷.....有的说简直不敢相信...上帝 !有人说这就是拉齐真真的实力,他们是强大的。。。球迷们希望拉索能继续保持强盛势头,继续在联赛领跑
Originally posted by at 2004-5-9 10:06 PM:
为活跃球队气氛和球赛对队员的乐趣 从明天开始我开始着手制作我们球队自己的排行榜
...

是撒,早就该跟你大哥我学习学习了,瓦咔咔
呵呵 谢谢蚊子大哥
祝贺

嘿嘿
3QQQQQQQQQQ
哈哈哈!
真是强啊~
纯属运气~~~~运气
都怪我们的球员RP好!