QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 鉴于最近事态的扩大化,有些话不得不说……·

可能最近在FMFANS出没的众板油都已经发现了,有ID为45931991的板油由于关于国米的一些言论,导致争论的初步形成,包括此人的签名、发言,都有很强的攻击性,所以我作为版主先是警告之,但是不理,而且还PM我说一些很难听的话,于是我就禁了该ID的言。这件事无论在公在私,我都认为对得起版规,对得起在这里每一个想正常上网的板油!
但是,不能不否认,有些人心理扭曲以及人格缺陷,此后他注册了以下ID45931991a、45931991b、45931991c、45931991d、球球天使之父、球球天使之母、68334267、扫黄公安、等十数个ID,不间断的发诸如攻击我父母的言论,我承认,在第一次攻击的时候,我反击了,用了言辞很激烈的词句去反击,但是到了现在,我还是认为我没错,因为身之发肤、授之父母,你骂人、可以,你叫架,我奉陪,唯独骂人父母,我不能心平气和的接收,我有我的底线和原则!你既然作为人子,说这些攻击他人父母的言论而毫不脸红,我只能说你是贱!为你父母悲哀!
最后,我在这里说一下,如果有需要,我会联系我贵阳的朋友去通过IP地址来寻求法律制裁,另外,这几天疯狗继续吠叫的话,大家请抱着谅解的态度去对待,有些人,总是活在我们思想可以承受的范围以外的!但这些人,终将被自己的所为附上所有的责任!
最最后,附上此人的IP地址,尽管他现在开始用代理上FMFANS,但是考察此前的IP,我可以确认此人的IP是家中电脑,
222.85.216.167 - 贵州省贵阳市 电信
如果有相同IP段的板油,有信息提供,也请PM我们这里每个版主!
最最最后,我只有一句话,还大家一个清净的FM论坛……也请大家相信我们的决心和态度,对于此类言行,我们绝不妥协!

不得不支持一下!

哎,其实文明离我们很近

和我的观念一样~说我无所谓~但是说我的父母!就是绝对不行

嗯~~支持一下~~

那个家伙的确太过分了!支持肃清论坛宵小!

签名支持,法办了最好。

支持球球。。。

坚决支持~~

我来支持球球