QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于FM editor & FMM

第一个问题:

在FM里面,你经常可以看到球员的出生地是“未知”,用FM editor(自带那个编辑器)打开之后,发现球员的出生地是有显示的

比如,Arsenal的Fabregas,在游戏里显示的出生地是“未知”,用编辑器打开查看,Fabregas的出生地是Madrid

而且我发现,只有编辑器中显示出生地为该国首都的球员才会出现这种情况,但是并不是一定出现

比如,Real Madrid的Raul,在游戏和编辑器中,出生地均为Madrid

我想问的是,如何解决这个问题?也就是说,编辑器中不将出生地改为其他城市的情况下,如何在游戏中也显示出生地?

比如,如何使Fabregas的出生地在游戏中显示为Madrid

第二个问题:

关于FMM,内存修改器。

球员的能力值是如何分配到各项的?有怎样的关系?

其中,诸如体质、才华之类的是基本不会遂潜力与能力差值增长的。

另外,守门员的技术项(也就是普通球员的技术栏)是否和精神栏、身体栏一起参加能力值的分配?

反之,非守门员的守门项是否一起参加能力值分配?

问题比较麻烦,谢谢大家~

^_^
得顶一下了……

没人回答啊……

哭求大家帮忙啊~

爱死你们了~

小法的出生地是巴塞罗那,我这显示巴塞罗那,不是未知

谢谢楼上回答~

那么,如何将那些出生地未知的球员的出生地显示出来?

谢谢啊~

别的我是没研究拉,等高人出现,帮顶

嘻嘻,还是很谢谢你的~

^_^

1 我的档里发布的出生地是巴塞罗那——游戏中直接显示的

2 身体项的体质肯定不参与CA分配,大多数数值都是参与的,GK数值应该也是,具体分配公式不详