QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 强烈推荐一个阵型,非常好

是我用下来论坛上最好的阵了,基本不会被电脑适应

就是这个 SI官方论坛的风骚阵型 4.8V2.1 V2.2再次更新~

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

主场对弱旅用V2.1 客场或者主场对强队用V2.2  整个赛季下来只输了一场,主客场双杀切尔西,阿森纳,拿了4个冠军(联赛,足协杯,冠军杯和世俱杯,联赛杯决赛3:4输给切尔西),阵容非常稳定,用了1个半赛季也没有出现被电脑适应的情况

阵容

IGOR AK
MICAH RICHARDS FAZIO VIDAL PANDER
JEAN MAKOUN  MIGUEL VELOSO
KUZMANOVIC VDV FARFAN
TEVEZ

TEVEZ和FARFAN是对内第一,第二射手,都在30+以上

还有这个阵最牛的就是,对手每场比赛黄牌都在4张以上,平均0.5红牌,自己得牌很少

的确很好用 但是不喜欢用的 1.更倾向有边路的阵容 2.好点的前腰太贵 3 .老外做出来滴

嗯。。。。。。
en差点打成rn变成日你了。。

还是那句话,强队用得好不算本事,弱队也有这种成绩才行

刚刚主场3:0痛杀车子,射门比 21:5 无语

原帖由 cm4kaka 于 2008-5-9 11:45 AM 发表
的确很好用 但是不喜欢用的 1.更倾向有边路的阵容 2.好点的前腰太贵 3 .老外做出来滴

不是吧,我觉得802里好的边锋才很贵,CR,J NAVAS, QUARESMA,SILVA不砸出40M买不到吧,我的三个前腰,FARFAN 12M,VDV 10M+24个月14M,KUZMANOVIC 10M+OW换来的,一共加起来都没一个CR贵,替补席上还有JIMENEZ 3M,NAKARUMA 免签 , 现在CR已经被我放替补席上了,皇马出60M我也没卖

支持`   都是心血啊```````

原帖由 michaelcheng 于 2008-5-9 11:57 AM 发表
刚刚主场3:0痛杀车子,射门比 21:5 无语

这个阵克车子,因为车子默认不盯中间的FC

楼上说的好
我用这个阵最爱车子
送分又送球
前锋爽歪了
很容易拿10分