QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal]罗马准备出手求购罗西纳

http://china.goal.com/cn/Articolo.aspx?ContenutoId=687775
《米兰体育报》声称罗马已经做好准备求购都灵俱乐部的头号球星罗西纳。
      罗西纳被认为是意甲赛场最为天才横溢的年轻球员之一,不过本赛季虽然他以7球成为都灵队内的最佳射手,但这并不是他表现最好的一个赛季。

都灵一直在为保级而苦苦挣扎,有不少人都认为24岁的罗西纳应该换个环境,现在的球队显然限制了他职业生涯的发展。

去年10月意大利与南非的友谊赛中,罗西纳上演了国家队的处子秀,当时的表现非常出色。但是从那以后他未能再次披上蓝色球衣,也肯定无缘今夏的2008欧锦赛。

有意大利媒体报道说,罗西纳现在感觉应该转会去一家更大的俱乐部,以实现自己的国家队梦想,而罗马应该会给他一个更好的展示自己的平台。

即将合同到期的小曼奇尼难以续约,红蓝军团已经决意将巴西边锋出售,罗西纳会是一个不错的替代者。

在罗马主帅斯帕莱蒂的严重,罗西纳和瓦伦西亚的华金都可以填补小曼奇尼离开之后的边路空缺。(Goal.com)

在罗马主帅斯帕莱蒂的严重

这句什么意思???

=   的眼中

原帖由 都灵小卒 于 2008-5-8 09:40 PM 发表

这张图是什么
我听说罗西纳已经续到2012了年是不是

红蓝军团?

原帖由 vanis 于 2008-5-8 10:02 PM 发表
红蓝军团?

打字水平糟糕
你帮我看下菠菜区那个ID临海杂谈是哪的

原帖由 meng1987 于 2008-5-8 10:01 PM 发表

这张图是什么
我听说罗西纳已经续到2012了年是不是

昨天下午,我早早去到了苏佩加,因为5月4日星期天的时候我没法去那,也看不了比赛。我想要去感受那几天的气氛,但我从没能做到,我去过很多次苏佩加,但从没在这种时候去过。我想亲眼看看那些纪念,那些鲜花和围巾。不过,周日的下午却颇有不同,我从没想到会在那遇见罗西纳和他的女友,在另外一个时间里向我们的神话去致敬。
我想,罗西纳这几年已经学到了TORO的意义,我想,他已经明白对于TORO球迷来说什么是神圣庄严的。

ps

5月3日是正式纪念活动,罗西纳作为队长在3000名球迷、全体都灵职员、球员面前读出了苏佩加纪念碑上Grande Torino成员的名字
5月4日,都灵2-1那不勒斯
5月5日,图

1949.5.4-2008.5.4 59周年

估计不太会走.去紫百合淘点中场吧

不错的球员,买吧,而且是本土球员,技术又好~~