QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 准备一种新的玩法

以前玩fm或者玩豪门,或者玩没落豪强,或者是低级联赛,总是离不开买卖人口,培养小牛
最近有个新想法,打算开几大联赛,每年跳一次槽,这样可以尽量把注意力集中到战术和用人上,相信会比较有意思
最后再找个国家队冲击世界杯,哇哈哈
已经有人尝试过了!

一年跳一次?等你习惯了这帮人又要去习惯另一帮人了~这样玩有创意~顺便看看喜欢你的球员会不会跟着你跑

貌似一个档玩了N年之后都这样玩了呀

其实我一直想不买人,只卖人,然后等到全部是灰人,最后靠助教和S/L,看看能不能赢什么比赛。

原帖由 云中月 于 2008-5-8 03:40 PM 发表
其实我一直想不买人,只卖人,然后等到全部是灰人,最后靠助教和S/L,看看能不能赢什么比赛。

你能坚持住PA199免费小牛的诱惑吗?

原帖由 jufei 于 2008-5-8 03:41 PM 发表

你能坚持住PA199免费小牛的诱惑吗?

我从来不用工具看的,所以就不知道谁的PA199.主要是我有一次在世俱杯上用半个灰人球队,用防守不反击战术惊险的0:0平了皇马,最后点球获胜,所以就想一个赛季用灰人是什么感受。

原帖由 云中月 于 2008-5-8 03:45 PM 发表

我从来不用工具看的,所以就不知道谁的PA199.主要是我有一次在世俱杯上用半个灰人球队,用防守不反击战术惊险的0:0平了皇马,最后点球获胜,所以就想一个赛季用灰人是什么感受。

支持你~等你成功了别忘了给我们看战绩

回复 #6 jufei 的帖子

pa199的小牛真正成长至少要5~6年,5~6年后估计牛人一堆一堆的